رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجموعة رينو تكشف عن Dacia Striker الجديدة.. بتصنيع حصرى في تركيا ندوة بالقاهرة تدعو للانتقال من التسامح إلى الشراكة في ثقافة قبول الآخر بتوجيهات الوزير حسن رداد.. مديريات العمل تواصل التواجد الميداني لتعزيز علاقات العمل في مواقع الإنتاج وتأهيل الشباب بالمحافظات الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) مصر تتعاون مع وزارة التربية والتعليم لتطوير 10مدارس فنية جينيسيس مصر تقدم عرض تمويل استثنائي بفائدة 0% حتى 3 سنوات مع مزايا امتلاك متكاملة المصريين بالخارج ينظمون ندوة عن مخاطر التواصل الاجتماعي والذكاء الاصطناعي أوقاف نويبع تكرم إمام مسجد الشاليهات لفوزه بلقب الإمام المثالي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة.. و توجه بتنفيذ حملات مكبرة لرفع الاشغالات وتكثيف حملات النظافة اليومية بدر العتيبي: استراتيجية تنشيط المعارض العربية تدعم التكامل التجاري والاستثماري تموين الإسكندرية: توريد ٩١٩٧٦ طن من الأقماح المحلية حتى الآن

حوادث وقضايا

ضبط مرتكبى واقعة سرقة 50 دفتر إيصالات تحصيل أقساط مصروفات مدرسة ببنى سويف

الأحد 19/مايو/2019 - 03:01 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

ورد بلاغ لقسم شرطة بنى سويف من " مدير جمعية - سن 60، مُقيم بدائرة القسم".. بإكتشافه كسر باب حجرة المراقبين الماليين الحكوميين بالجمعية وسرقة (50 دفتر إيصالات "خاصة بتحصيل القسط الثانى من المصروفات الدراسية لطلاب المدرسة الإبتدائية الخاصة التابعة للجمعية" سجل قيد المصروفات الدراسية) كانت موضوعة على أحد المكاتب بتلك الحجرة، وتبين وجود كسر بباب الحجرة المشار إليها وعدم وجود بعثرة بمحتوياتها.

وقد أسفرت جهود فريق البحث المُشكل برئاسة قطاع الأمن العام وبمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن بنى سويف عن تحديد مرتكبى الواقعة وهم (أمين توريدات بذات المدرسة- عامل بالجمعية - سائق "صهر الأول") وأضافت التحريات إلى سابقة قيام المتهم الأول بتحصيل مصروفات دراسية من بعض تلاميذ المدرسة والإستيلاء عليها لنفسه، وحال إكتشاف مسئولى المدرسة ذلك قام بإعادة تلك المبالغ ولدى علمه بتشكيل لجنة من المراقبين الماليين الحكوميين وخشية إفتضاح أمره قام بالإتفاق مع المتهمين الثانى والثالث على سرقة تلك الدفاتر.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهم وضبط الأول والثانى، وبمواجهتهما إعترفا تفصيلياً بإرتكابهما الواقعة بالإشتراك مع المتهم الهارب، وأضاف المتهم الثانى بقيامه بفتح الباب الرئيسى لمقر الجمعية بالمفاتيح عهدته وعاونه المتهم الثالث فى الإستيلاء على تلك الدفاتر حيث قاما بكسر باب الحجرة وسرقة الدفاتر والسجل منها وتسليمهما للمتهم الأول الذى كان ينتظرهما بالسيارة خاصته بالقرب من مقر الجمعية مقابل حصول المتهم الثانى على مبلغ 5 آلاف جنيه وأرشد المتهم الأول عن الدفاتر والسجل المستولى عليهما "قام بتمزيق بعضها" كما أرشد المتهم الثانى عن مبلغ 5 آلاف جنيه. 

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.. جارى تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads