حوادث وقضايا
بعد تداول فيديو الواقعه علي "الفيس بوك.".. التحقيق مع طالب أشعل النيران في قطة بالغربيه
الجمعة 10/مايو/2019 - 03:21 م
طباعة
sada-elarab.com/146285
امر المحامي العام لنيابات غرب طنطا الكلية بمحافظة الغربية بفتح التحقيق مع طالب أشعل النيران فى قطة بشوارع مدينة طنطا.
كما وجه المحامي العام بالضرورة التأكد من نص قانون العقوبات حول التأكد من صحة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك حول قيام الشاب بتعذيب القطة وإضرام النيران بها حال سيرها بأحد شوارع المدنية.
كان اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية، تلقى إخطارا من العميد أسامة أبو فريد مأمور قسم شرطة ثان طنطا، يفيد بتمكن الرائد أحمد الحجار رئيس مباحث قسم شرطة طنطا وقوات من الشرطة السرية والنظامية من ضبط "أ.ح " طالب بالمرحلة الثانوية مقيم بدائرة قسم شرطة ثان طنطا لإتهامه بإضرام النيران وتعذيب قطة.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تداولها بعض رواد "فيسبوك" لمقطع فيديو يتضمن قيام شاب بإضرام وحرق قطه خلال سيرها بطريق العام وبرفقته عدد من زملائها وهم ما أصاب المواطنين بحالة من الرعب والفزع فى قلوب أبناء ومواطني طنطا والشارع الغرباوي









