رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

التحقيق في إصابة 25 عامل بالتسمم بعد تناولهم وجبات إفطار فاسدة فى المحلة

الجمعة 10/مايو/2019 - 01:39 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

امر رئيس نيابة ثان المحلة بمحافظة الغربية اليوم فتح باب التحقيق فى واقعة إصابة 25 عامل بالتسمم بمصنع زجاج عقب تناولهم وجبات إفطار فاسدة تم شرائها من أحد مطاعم المشويات الشهيرة بالمحلة الكبري.

وجاء ذلك بناء على توجيهات من المستشار ياسين زغلول المحامي العام لتيابات شرق طنطا الكلية بندب خبراء من الأدلة الجنائية ومفتشي الأغذية للفحص الأطعمة ومطابقتها بالمنتجات المستخدمة بالمطعم الشهير .

كان اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية تلقي إخطارا من العميد محمد صالح مأمور قسم شرطة ثان المحلة يفيد بورود بلاغ من المهندس "صلاح السجاعي " مالك مصنع السجاعي للزجاج بتحريره محضر يحمل رقم 6683 جنح ثان المحلة ضد مسئولي مطعم شهير للمشويات يفيد بتعرض 25 عاملا من المصنع لوعكة صحية مفاجئة لتناولهم وجبات الإفطار ونقل ما يقرب من 18 حالة إلى طوارئ مستشفي المحلة العام لرعايتهم صحيا.

وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى أمرت بسماع أقوال المصابين المضارين وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الحادث.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads