رياضة
مذكرة إحتجاج من إدارة المصرى للجبلاية ضد " جريشة "
الإثنين 19/ديسمبر/2016 - 07:10 م
طباعة
sada-elarab.com/14615
أرسلت ادارة النادي المصري البورسعيدى مذكرة احتجاج شديدة اللهجة الى اتحاد الكرة أعربت خلالها عن احتجاجها الشديد على قرارات الحكم الدولي جهاد جريشة خلال مباراة الأهلي والمصري التي أقيمت مساء أمس وانتهت بخسارة المصري بثلاثة أهداف لهدف.
وأكدت ادارة المصري في احتجاجها أن الحكم جهاد جريشة تغاضى عن احتساب ركلة جزاء صحيحة للمصري أشار بصحتها كافة خبراء التحكيم في مصر وذلك في الوقت الذي كانت نتيجة المباراة تشير الى تقدم الأهلي بهدفين لهدف ، ولم يكتفي حكم المباراة بذلك بل منح لاعب المصري أحمد سالم صافي انذاراً بداعي ادعاء الاصابة وهو الأمر الذي سيؤدي الى ايقاف اللاعب خلال مباراة الفريق القادمة بكأس مصر ، كما أشارت ادارة النادي المصري خلال الاحتجاج الى تغاضى الحكم أيضاً عن احتساب ركلة جزاء مستحقة للمصري خلال الشوط الأول وكذلك تغاضيه عن منح لاعب الأهلي حسام عاشور الانذار الثاني للخشونة المتعمدة وهو الأمر الذي كان سيتسبب في طرده قبل نهاية الشوط الأول ولعب فريقه ناقصاً لما يزيد عن شوط كامل.
وأعربت ادارة المصري في احتجاجها عن أسفها لتكرار الأخطاء التحكيمية في مباريات المصري بشكل يؤثر على نتيجة تلك المباريات من ناحية ويهدر مجهودات الفريق والجهاز الفني ومجلس الادارة من ناحية أخرى.











