رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الخارجية المغربية تطالب بتحقيق عاجل في وفاة مواطن مغربي بمدينة بولونيا الإيطالية ( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback"

حوادث وقضايا

رفع الاشغالات والتعديات بشارعين بمركز بنى مزار بالمنيا

الإثنين 15/أبريل/2019 - 01:35 م
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

تمكنت الوحدة المحلية لمركز بنى مزاربالمنيا ، من رفع الإشغالات والتعديات من الباعة الجائلين بشارعي بورسعيد والثورة بالمدينة ، خلال حملة لرفع الإشغالات نظمتها الوحدة المحلية بالتعاون مع الجهات المعنية ، بهدف الحفاظ على حرم الطريق العام وتيسير حركة المرور أمام المارة من المواطنين.

وكان اللواء قاسم حسين محافظ المنيا ، قد شدد على جميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والقرى بضرورة تكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات ورفع كفاءة الشوارع والميادين وذلك فى اطار خطة المحافظة للنظافة والتجميل وتحقيقًا للسيولة المرورية امام المارة من المواطنين او المركبات لخلق بيئة حضارية ينعم بها المواطن.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads