رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الخارجية المغربية تطالب بتحقيق عاجل في وفاة مواطن مغربي بمدينة بولونيا الإيطالية ( CIB) وبنك قناة السويس يرتبان تمويلاً مشتركاً بقيمة 4.4 مليار جنيه مع الاهلي صبور لتطوير مشروع «Summer» بالساحل الشمالي مصر للطيران تستعد لإطلاق منظومة رقمية ذكية تُحدث نقلة نوعية في تجربة السفر وزير الطيران المدني يلتقي مسؤولي مجموعة British Aviation Group البريطانية لبحث فرص التعاون في تطوير المطارات المصرية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يرفع كفاءة الإعلاميين بورشة متخصصة في التحليل السياسي وزير الطيران المدني يبحث مع القائم بأعمال المفوض التجاري البريطاني لشئون أفريقيا فرص جذب وتنمية الإستثمارات "جينيسيس" قد تطرح سيارة كهربائية فاخرة بسعر أكثر قبولاً للوصول إلى السوق الجماهيري BYD تكشف عن أحدث سياراتها الكهربائية الفاخرة بتصميم فاستباك أنيق ومدى يصل إلى 920 كيلومترًا وكيل ثقافة الشيوخ : ثورة يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة البناء حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية "The Comeback"

حوادث وقضايا

تجديد حبس سكرتير نيابة متهم بتبديد حرز بشبرا الخيمة

الخميس 11/أبريل/2019 - 09:16 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم




قرر قاضى المعارضات بمحكمة شبرا الخيمة تجديد حبس سكرتير نيابة  متهم بتبديد وفقدان حرز قضية مخدرات 15 يوما على ذمة التحقيق.

وكان اللواء رضا طبلية مدير أمن  القليوبية قد تلقى بلاغا يفيد قيام سكرتير بنيابة جنايات ثان شبرا الخيمة بتبديد حرز لمخدر الـ "فودو"  خاص بإحدى قضايا المخدرات وباتخاذ الإجراءات اللازمة واستدعاء المتهم وبالتحقيق معه قرر أنه لم يتسلم الحرز من المأمورية من رجال الشرطة الذين حضروا رفقة المتهم  أثناء العرض على النيابة .

وتبين لرجال التحقيق أثناء عرض أحد المتهمين على نيابة ثان شبرا الخيمة بعدم  وجود  حرز القضية عبارة عن مخدر الفودو وعلى الفور تم اتخاذ اللازم واستدعاء  " ر . إ "  سكرتير النيابة المسئول  أقر بعد استلامه الحرز من الحرس القائمين بمأمورية إحضار المتهم للنيابة.

تحرر المحضر اللازم وبعرض السكرتير للتحقيق قررت النيابة حبسه 4 أيام واليوم جددت حبسه 15 يوما آخرين ووجهت له تهمة الإهمال وتبديد حرز مما يهدد  بافلات المتهم من العقاب.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads