رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

14 أبريل.. النطق بالحكم على عروس الخصوص وعشيقها بقتل زوجها

الأحد 31/مارس/2019 - 06:08 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار



حددت محكمة جنايات بنها جلسة 14 أبريل المقبل، للنطق بالحكم على عروس الخصوص وعشيقها المتهمين بقتل زوجها بعد أن ضبط العشيق يختبئ داخل "دولاب".

وقالت المتهمة الزوجة في اعترافاتها أمام النيابة، إنه أثناء تواجدها مع عشيقها داخل شقة الزوجية، شعرت بأن زوجها يفتح باب الشقة فأسرع العشيق للاختباء داخل الدولاب بحجرة النوم، وعندما دخل الزوج الحجرة كعادته قام بفتح الدولاب لتغيير ملابسه، وإذا به يفاجئ بوجود العشيق داخله.

وأضافت الزوجة أن المجني عليه اندهش من المفاجأة فأمسك في الثاني وانهال عليه ضربا وتوجهت أنا إلى المطبخ وأمسكت بيد الهون وضربته على رأسه حتى أخلص عشيقي من يديه، وعندما سقط على الأرض أمسك المتهم الثانى بإيشارب خاص بي وخنقه من الرقبة حتى يتأكد من وفاته، وبعد ذلك قمنا بالاستيلاء على هاتفه المحمول وشاشة عرض وتوجهنا إلى محافظة أسيوط للابتعاد عن أعين رجال المباحث.

وكان اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية قد تلقى إخطارا من العميد محمد سعيد مأمور قسم الخصوص مفاده بلاغا من أهالي عزبة الأمير بالعثور على جثة ممرض مقتولا داخل شقته وعدم تواجد زوجته بالشقة، وتم تشكيل فريق بحث أشرف عليه العميد يحيى راضي رئيس إدارة البحث الجنائي .

توصلت التحريات إلى أن المجني عليه يدعي (م. ع. ب.- 29 سنة- مساعد تمريض) تزوج منذ 3 أشهر، وتم العثور على الجثة وبها عدة ضربات فى الرأس بآلة حادة وملفوف حول العنق شال أبيض فيما لم يتم العثور على زوجة المتهم.

وتوصل فريق البحث إلى اختفاء الزوجة في محافظة أسيوط بصحبة أحد الأشخاص وتم ضبطها وتدعى (ي. م.- 19 سنة ربة منزل وبصحبتها (ع. ز.- 22 سنة)، وبتضييق الخناق عليها قررت أنها ترتبط بعلاقة عاطفية مع الثاني قبل أن تتزوج، وتحرر محضر بالواقعة وأحيل المتهمان إلى النيابة العامة التى تولت التحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads