رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

"الرقابة الإدارية" تضبط تشكيل عصابي يتاجر بالنقد بـ 4 محافظات

الثلاثاء 26/مارس/2019 - 07:08 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي




نجحت هيئة الرقابة الإدارية بمصر بالاشتراك مع وزارة الداخلية وبعد استصدار الأذون اللازمة من النائب العام وموافقة محافظ البنك المركزي في ضبط تشكيل عصابى منظم ومكون من 23 متهمًا بمحافظات ( القاهرة - الجيزة - الشرقية - الدقهلية ) تخصص في الاتجار بالنقد الأجنبى خارج السوق المصرفى وخارج الجهات المصرح لها وبحوزتهم 20 مليون جنيه وعملات أجنبية مختلفة وذلك تنفيذًا لتوجيهات رئيس الجمهورية و استمرارا لجهود الدولة المبذولة فى مكافحة جرائم النقد والعمل على ضبط السوق المصرفي.

وتجاوز حجم تعاملات التشكيل العصابي المضبوط المائة مليون جنيه مصري وتربحهم من جراء ذلك فضلًا عن محاولاتهم التحكم في أسعار بيع وشراء العملات الأجنبية وإجراء تحويلات غير قانونية للعملات الأجنبية خارج البلاد بما يضر بالمصلحة العامة واقتصاد الدولة بالمخالفة لقانون البنك المركزى والجهاز المصرفى والنقد رقم 88 لسنة 2003 .

وجارى قيام هيئة الرقابة الإدارية باستكمال ضبط باقي المتهمين والعرض على المستشار المحامى العام الاول لنيابة الشئون المالية والتجارية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads