رياضة
الزمالك يواجه حسنية أغادير المغربى فى دور الثمانية للكونفيدرالية الأفريقية
الأربعاء 20/مارس/2019 - 07:52 م

طباعة
sada-elarab.com/138363
أسفرت قرعة الكونفدرالية الأفريقية المقامة الآن بأحد فنادق القاهرة الكبرى عن مواجهة الزمالك لفريق حسنية أغادير المغربي فى دور الـ8 للبطولة.
وستقام مباراة الذهاب أحد أيام أيام 5-6-7 أبريل المقبل فى مدينة أغادير، على أن تقام مواجهة الاياب أحد أيام 12-13-14 من الشهر ذاته على ملعب "برج العرب".
وبدأت مراسم حفل قرعة دورى أبطال إفريقيا والكونفدرالية 2019، فى السابعة مساء اليوم، الأربعاء، ومثل الأهلى فى القرعة سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، بينما مثل الزمالك أحمد زاهر، إدارى النادى، لارتباط فريق الكرة بمواجهة المقاولون فى الدورى بنفس التوقيت، كما شارك عماد متعب نجم الأهلى السابق فى عملية سحب القرعة
وضمت الفرق المتأهلة لدور الثمانية من الكونفدرالية، كل من الزمالك المصري، الصفاقسى والنجم الساحلى من تونس، الهلال السوداني، جورماهيا الكيني، نكانا الزامبي، نهضة بركان وحسنية أغادير من المغرب.