رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

تجديد حبس المتهمين بقتل والدهم بسبب التعدي جنسيا على بناته

الإثنين 04/مارس/2019 - 06:21 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار



جدد قاضي المعارضات بمحكمة أكتوبر، حبس نجارين وخالهما، 15 يوم على ذمة التحقيقات لاتهامهم بقتل والد المتهمين الأول والثاني، عمدا مع سبق الإصرار والترصد، بمنطقة المقابر في أكتوبر. 

قال الشابان في تحقيقات المستشار على السيسي أن المجني عليه كان دائم التعدي جنسيا والتحرش ببناته، واغتصب ابنته الوسطى، وتحرش بالصغير صاحبة ال٩ سنوات، ما دفعهم لاتخاذ قرارهم بالتخلص منه.

أضافت التحقيقات أن يوم الجريمة تحدث أحد المتهمين مع والده وأخبره أنه دفن مبلغ مالي كبير بمقابر أكتوبر ويريده أن يذهب معه ليحضر المبلغ، واتفق الشاب مع شقيقه وخاله على تنفيذ جريمتهم هناك.

تابعت التحقيقات أنه فور وصولهم لمنطقة المقابر أخرج الأبن سلاحا ناريا أعده مسبقا وأطلق ١٨ طلقة على والده فأرداه قتيلا في الحال وفر المتهمين الثلاثة هاربين من موقع الحادث.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads