رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الصومال لدى مصر يبحث مع نظيره الجيبوتي سبل تعزيز الشراكة في القرن الإفريقي محافظ كفر الشيخ يتفقد مبادرة «100 مليون صحة» للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة محافظ الشرقية يتابع حملات التوعية للتصالح على مخالفات البناء وتطبيق القانون على الجميع دون استثناء كفر الشيخ تتألق في معرض جامعة 6 أكتوبر للحرف التراثية.. إقبال كبير وتكريم مميز لـ«أيادي مصر» وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” تحرير 121 مخالفة بالمخابز وضبط 3.7 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر بكفر الشيخ قصراوي جروب تحصد جائزة أفضل أداء تنفيذي عن جاك مصر خلال المؤتمر العالمي لشركاء جاك لعام 2026 طلاب جنوب سيناء يلفتون الأنظار في تدريب صقر 165 لمواجهة الأزمات ڤاليو تتيح تجربة التفعيل الرقمية بالكامل للحساب عبر تطبيق دبي فون، مما يعزز الوصول إلى خدمات الشراء الآن والدفع لاحقًا في مصر مستقبل وطن يكرم الأمهات المثاليات بطور سيناء تقديرا لمسيرة العطاء

حوادث وقضايا

إلزام شركة محمول بدفع 50 ألف جنيه تعويض بسبب سحب شريحة عميل دون علمه

الخميس 07/فبراير/2019 - 07:30 م
صدى العرب
طباعة
متابعات


قررت المحكمة الاقتصادية، في الدعوي رقم 2771 لسنة 2018 اقتصادي القاهرة، المرفوعة من "دينا س  ى ، ضد الممثل القانونى، لإحدى شبكات المحمول، بأن يؤدى للمدعية مبلغ خمسين ألف جنيه تعويضا عن الأضرار المادية والأدبية التي لحقت بها.

تعود أحداث الواقعة ليوم 8 نوفمبر لسنة 2017، عندما محام المدعية  برفع دعوى ضد شركة محمول بفرع الزقازيق، لقيام أحد العاملين  بالفرع بسحب شريحة الهاتف المحمول لموكلته، وتمكن من اختراق حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، ونشر منشورات لتنظيم داعش الإرهابي.

وتبين من أوراق الدعوى، أن المدعية فؤجئت باتصالات من عدد من أصدقائها على فيس بوك، بنشر منشورات لتنظيم داعش الإرهابي، على حسابها الخاص، وأن الموضوع تسبب لها في مشاكل أسرية كبيرة كادت حياتها الزوجية تنتهي بسببها، فذهبت إلي قسم شرطة أول الزقازيق، وحررت محضر، وتبين في حقيقة الأمر قيام أحد الأشخاص بسحب شريحة هاتفها من فرع شركة المحمول، واستخدام الشريحة فى اختراق حسابها على فيس بوك واستغله استغلالا سيئا.

وتبين من خلال مخاطبة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، تحديد وقت سحب الشريحة من فرع إحدى الشركات، وأنه تم استخدامها فى اختراق الحساب فى نفس اليوم، وتبين أن الشريحة تم سحبها بمعرفة أحد موظفى الشركة، وتم مجازاته من الشركة، وإنهاء خدمته ورفعت الشاكية قضية علي الشركة تطالب بتعويض مادي عن الضرر المعنوي الذي لحق بها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads