رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التنمية المحلية تتابع نتائج المرور الميداني للجنة مشتركة بالوزارة وبعض الجهات والوزارات المعنية على مركزي ومدينة بنها وكفر شكر بالقليوبية "CIB" يُتم بنجاح إتمام الإصدار الثالث من البرنامج الرابع عشر لتوريق شركة “بي. تك” بقيمة 1.307 مليار جنيه أبودومة يثمن جهود القيادة السياسية بإطلاق خطة طموحة لتطوير اللوجستيات  عمرو محمود رئيسًا لمصر للطيران للسياحة (الكرنك) والأسواق الحرة أنور قرقاش: مواقف عربية وأمريكية إيجابية ساهمت في دعم الاستقرار الإقليمي تحذير عسكري: ضبط منتحل صفة ضابط استولى على أموال شباب بزعم إنهاء التجنيد وزيرة الثقافة تتفقد دار الكتب والوثائق القومية وتطّلع على أحدث أجهزة المسح الضوئي للوثائق والخرائط وزيرا التضامن الاجتماعي والأوقاف يشهدان ندوة "بناء الإنسان وتعزيز ثقافة وقيم المواطنة" بالمنيا محافظة أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان فاعليات ملتقى إعادة دمج المتعافين فى المجتمع من أبناء المحافظة المجلس القومي للمرأة يواصل تنفيذ برنامج “نور” للفتيان بقرى مركز ناصر بمحافظة بني سويف

حوادث وقضايا

ضبط ٢٦ تاجر مخدرات فى حملة أمنية بالقليوبية

الثلاثاء 29/يناير/2019 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم





تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية بالاشتراك مع مباحث المخدرات، من القبض على 26 من كبار تجار المخدرات بشبرا الخيمة وقليوب والخانكة والقناطر الخيرية وبنها وكفر شكر، وبحوزتهم كميات كبيرة من نبات البانجو والحشيش والهيريون قبل توزيعها على عملائهم.

جرى التحفظ على المضبوطات، وأحيل المتهمين للنيابة فتولت التحقيق وأمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيق، والتحفظ على المضبوطات.

وكان ضباط وحدة مباحث مركز طوخ، تمكنوا من ضبط "محمد ا  ص" وشهرته "بشلة" عاطل السابق اتهامه في 5 قضايا (مخدرات – سلاح – سرقة)، وبحوزته سلاح ناري فرد خرطوش محلي الصنع وطلقة من ذات العيار وكمية من مخدر الحشيش (35 جراما).

وتمكن ضباط وحدة مباحث قسم قليوب، من ضبط  "محمد ع  ر" وشهرته "كلابالة" عاطل، سابق اتهامة في 8 قضايا (مخدرات – سرقة - مشاجرة)، وبحوزته كمية من مخدر الاستروكس تزن نحو 200 جرام.

كما تمكن ضباط مباحث قسم مكافحة المخدرات بالمديرية من ضبط "طه ع  ط"، وشهرته "فليبس" عاطل سابق اتهامه في 3 قضايا (مخدرات – سلاح)، ومطلوب التنفيذ عليه في القضية رقم 22093 لسنة 2017م جنح قسم أول شبرا الخيمة – تبديد، حصر رقم 14071 لسنة 2018م ، بالحبس شهرين وكفالة 200 جنيه بالقرب من من مسكنه وبحوزته  كميه من مسحوق الهيروين المخدر تزن نحو 150 جرام و39 قرص مخدر، وسلاح أبيض مطواه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads