رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

الإعدام شنقا لثلاثة خطفوا طفل وقتلوه لسرقة التوكتوك الخاص به

الأحد 20/يناير/2019 - 01:01 م
صدى العرب
طباعة
كتب- شيماء صلاح

عاقبت محكمة جنايات الجيزة، برئاسة المستشار حسام جابر، رئيس محكمة الجنايات، 3 عمال بالإعدام شنقا لما أسند إليهم من تهمة قتل سائق توك توك وسرقته بالعياط.
صدر الحكم بعضوية المستشارين أمجد إمام على ووائل مصطفى إسماعيل وعصام حسين.وكانت منطقة العياط شهدت جريمة قتل بشعة، عندما استدرج 3 عمال سائقًا لمنطقة نائية، وقاموا بقتله وسرقة التوك توك الخاص به، وتخلصوا من الجثة بإلقائها في حفرة بالمنطقة الجبلية، وتمكن ضباط المباحث من إلقاء القبض عليهم.تلقى مأمور مركز شرطة العياط، بلاغا من عامل يدعى "صاوى فكري"، 45 سنة، يفيد بغياب نجله "حمدي"، 12 سنة، منذ يوم، ولم يتهم أحدا بغيابه، وعقب ذلك وردت معلومات لضباط المباحث، تفيد بأن التوكتوك الخاص بالمتغيب بحوزة أحد السائقين بقرية "العزيزية"، وتم ضبطه وتبين أنه قام بشرائه بثمن بخث لا يتناسب مع قيمته، وأن الواقعة وراءها شبهة جنائية.
وأمر اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الحادث، وتم وضع خطة بحث تركزت على تنشيط مصادر المعلومات، وفحص علاقات المتغيب، والأشقياء الخطرين المعروف عنهم ارتكاب هذه الجرائم.
وتوصلت التحريات إلى أن السائق الذي عثر بحوزته على التوك توك الخاص بالمجني عليه، قام بشرائه من أحد السماسرة، وتم ضبطه وبمواجهته، أفاد بأنه حضر إليه كل من "أيمن. ي"، 27 سنة، عامل، و"عبده. ا"، 25 سنة، عامل، و"أحمد. س"، 35 سنة، وقاموا ببيعه بمبلغ 4500 جنيه.وبتكثيف جهود البحث، تمكنت قوة أمنية من إلقاء القبض على المتهمين، وبمواجهتهم، اعترفوا بقتل المتغيب وسرقة التوك توك لمرورهم بضائقة مالية، وأرشدوا عن مكان الجثة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

الإعدام شنقا لثلاثة خطفوا طفل وقتلوه لسرقة التوكتوك الخاص به
الإعدام شنقا لثلاثة خطفوا طفل وقتلوه لسرقة التوكتوك الخاص به

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads