رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

استئناف القاهرة تحدد موعد محاكمة وزير الزراعة الأسبق

السبت 05/يناير/2019 - 01:02 م
صدى العرب
طباعة
مني عمر
حدد المستشار محمد رضا شوكت رئيس محكمة استئناف القاهرة ، عضو مجلس القضاء الأعلى ، جلسة ١٦ فبراير المقبل لمحاكمة وزير الزراعة الأسبق صلاح الدين هلال لاتهامه بالكسب غير المشروع .

تعقد المحاكمة برئاسة المستشار مجدي عبد الباري وعضوية المستشارين محمد عبد الحكيم رضوان ومحمد الأمير ابو كريشة .

كان جهاز الكسب غير المشروع قد انتهى في تحقيقاته مع وزير الزراعة الاسبق انه لا وجه لإقامة الدعوى الا ان النائب العام المستشار نبيل احمد صادق قد رأى ان جريمة الكسب ثابتة في حق المتهم لذلك فتم الطعن على هذا القرار أمام محكمة جنايات القاهرة التي وافقت على قرار النائب وتم احالة القضية إلى محكمة استئناف القاهرة التي حددت جلسة المحاكمة .

اتهم صلاح الدين هلال وزير الزراعة الأسبق أنه خلال الفترة من مايو 2015 حتى أغسطس 2015 بصفته من الخاضعين للقانون رقم 62 لسنه 1975 في شأن الكسب غير المشروع وزيرا للزراعة واستصلاح الأراضى حصل لنفسه ولغيره على كسب غير مشروع بأن قبل عضوية عاملة له ولأسرته بالنادي الأهلي للرياضة البدنية كما قبل ملابس له ولنجله وافطار له ولعشرين فردا من أسرته بفندق كمبنسكي وتليفونين محمولين هواوي وأي فون كما هو موضح بالتحقيقات بلغت قيمتها 403542.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads