رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسي يلتقي قادة القوات المسلحة: تضحيات الشهداء ستظل مصدر فخر للأمة هيئة الرعاية الصحية تعلن نتائج الأسبوع الأول من حملة «رمضان بصحة لكل العيلة» بمحافظات تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا لمتابعة مؤشرات المواليد وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات الوزارة ورؤساء القطاعات لوضع ملامح الفترة المقبلة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقى الرئيس التنفيذي للمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية بالمملكة العربية السعودية «كلم ربنا».. نشوى مصطفى تروي لحظة وفاة زوجها بين يديها: نزلت القبر وشممت رائحة المسك اعتماد حيز عمرانى جديد لـعدد 60 عزبة بكوم حماده واعتماد 3 مخططات تفصيلية بالوحدة المحلية لصفط العنب نشرة الحصاد الأسبوعي لأنشطة وفعاليات محافظة البحيرة «الصحة» تفحص 9.3 مليون طفل ضمن مبادرة الرئيس للكشف المبكر عن ضعف السمع لدى حديثي الولادة

حوادث وقضايا

حملات مكثفة لضبط التوك توك غير المرخص ومهلة لإغلاق باب الترخيص بأسيوط

الإثنين 10/ديسمبر/2018 - 12:06 ص
صدى العرب
طباعة
أسيوط /كمال ثابت

أكد اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط على استمرار الحملات المكثفة بقرى ومراكز المحافظة لضبط مركبات التوك توك غير المرخصة ومصادرتها لحين توفيق أوضاعها وذلك بالتنسيق مع إدارة مرور أسيوط ورؤساء الوحدات المحلية والاحياء حفاظاً على أمن وسلامة المواطنين والقضاء على سلبياته مشيراً إلى إغلاق باب الترخيص أمام الباقيين في حالة الوصول للأعداد المحددة  موضحاً إنه سيتم تحديد أعداد معينة لمركبات التوك توك المراد ترخيصها حسب حالة الطرق وبما لا يعوق الحركة المرورية بناءاً على رؤية وقرار إدارة مرور أسيوط بالتنسيق مع الوحدات المحلية بكل مركز.

وأضاف المحافظ  - فى تصريحات صحفية له اليوم - انه سيتم تحديد مهلة زمنية محددة لإغلاق باب الترخيص يعقبها ضبط ومصادرة لكافة المركبات التي لم يتم ترخيصها بعد انتهاء هذه المهلة لافتاً إلى استمرار الحملات المكثفة بمراكز وقرى المحافظة لضبط المتقاعسين والمخالفين لقرار ترخيص التوك توك رقم 1601 لسنة 2018 ووفقاً لأحكام قانون المرور رقم 66 لسنة 1973 معدلاً بالقانون رقم 121 لسنة 2008م وذلك لحجز المركبات المخالفة لحين إنهاء إجراءات الترخيص الخاص بها.

 كانت إدارة مرور أسيوط قد شنت عدة حملات مكثفة بمشاركة العقيد ايهاب الإلفي وكيل الإدارة وعدد من ضباط المرور بالمحافظة مما أسفر عن ضبط ما يقرب من 80 مركبة توك توك بمناطق الوليدية بمدينة أسيوط ومراكز القوصية وديروط ومنفلوط وابوتيج على أن يتم شن حملات على باقي المراكز خلال الأيام القادمة لضبط المخالفين حيث تم تخصيص سيارات وأوناش لنقل المركبات غير المرخصة إلى الأماكن المخصصة لإحتجازها بكافة مراكز المحافظة وذلك بناءاً على تعليمات اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط الذي شدد على اتخاذ التدابير والإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين والمتقاعسين عن الترخيص.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads