رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الطقس اليوم.. ارتفاع جديد بالحرارة والموجه تواصل ذروتها والمحسوسة بالقاهرة 42 السفير محمد آيت وعلي يشارك في جلسة تنسيقية لدعم القضية الفلسطينية بمقر المندوبية الفلسطينية بالقاهرة رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة رولز-رويس موتور كارز تكشف عن THE SPIRIT OF MARASSI على الساحل الشمالي في مصر وزير الطيران المدني يلتقي النائب الأول لرئيس شركة «بوينج» العالمية ورئيس بوينج جلوبال لبحث مستقبل أسطول مصر للطيران وخطط التعاون الاستراتيجي وزير الطيران المدني يبحث مع «إيرباص» مستجدات برنامج تسليم طائرات A350 لمصر للطيران ويتفقد أحدث تقنيات كابينة الطائرة الايرباص A321XLR الجمعة.. فتح المتاحف والمواقع الأثرية مجانًا أمام الجمهور احتفالًا بالعيد القومي الرابع والسبعين للإسكندرية إنجاز جديد للقطاع الصحى بالبحيرة.. منح الاعتماد المبدئي لوحدتي طب أسرة ديروط بالمحمودية وزاوية نعيم بأبو حمص وفقًا لمعايير الجودة (GAHAR) "مشوارها": أوبر تستثمر في تعزيز المشاركة الاقتصادية للمرأة في مصر حزب الجبهة الوطنية بالجيزة يكرم الصحفي ياسر جمعة لدعمه المبادرات المجتمعية

حوادث وقضايا

تقرير الطب الشرعى ينفي وجود آثار شذوذ لدى قاتل صديقه بالتجمع الخامس

الجمعة 30/نوفمبر/2018 - 09:46 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
تسلمت نيابة القاهرة الجديدة تقرير الطب الشرعى، الخاص بعرض المتهم " ع.ع" لبيان وجود آثار شذوذ عنده من عدمه.

وأوضح تقرير الطب الشرعى عدم وجود أى من آثار الشذوذ بالمتهم خلال الفترة الزمنية التى سمح للأطباء بالكشف فيها.

وكانت أمرت نيابة القاهرة الجديدة، برئاسة المستشار محمد سلامة، بعرض المتهم "ع.ع" على الطب الشرعى، لبيان وجود آثار شذوذ به من عدمه، لاتهامه بقتل صديقه على إثر خلافات على العلاقة الجنسية فيما بينهما.

وجددت محكمة جنح القاهرة الجديدة، حبس المتهم فى واقعة قتل "خفير" بالتجمع الخامس 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وأوضحت التحقيقات، وجود شبهة جنائية بعد فحص الجثة، ووصول تقرير الطب الشرعى، كما اعترف المتهم بقتل المجنى عليه لوجود خلافات بينهما.

وأوضح المتهم "ع.ع" عامل، فى اعترافاته أنه يعمل فى مجال الجبس، وبحث عن فرصة عمل داخل القاهرة، ولجأ للمجنى عليه خالد الذى يعمل "خفير" بإحدى الفيلات بالتجمع الخامس، مستطردا: "حكيت له فى مرة عن علاقة جنسية بينى وبين حد من صحابى فى البلد، فقالى طب ودلوقتى إيه نظامك، فقولتله لا خلاص بطلت"، مضيفا "الضحية وضع يده على جسمى، وقال لى تعالى نجرب المرة دى مع بعض، ومارسنا الجنس مع بعض، واستمرينا فى العلاقة كل يوم عنده فى الفيلا اللى كان بيحرسها". وأكد المتهم أنه رفض الاستمرار فى ممارسة الجنس مع المجنى عليه، فهدده أن يفضحه.

ويروى المتهم قصة تخلصه من المجنى عليه "بدأت أفكر فى التخلص منه، أوهمته أن فى حرامى فى الفيلا، وجبت سيخ حديد وضربته على رأسه لحد ما وقع، واتأكدت أنه مات"، موضحا أنه قام بتغطية الجثة بملابس أخرى حتى لا يتساقط الدم أثناء نقله.

واستطرد المتهم: "فتحت بطن خالد وحطيت الأسمنت والجبس جواها عشان الريحة متطلعش، ونقلت الجثة جنب السلم وحفرت حفرة ورميتها ودفنتها بالرمال".

 

 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads