رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يتفقد مطحن سلندرات العاصمة لانتاج الدقيق بطاقة 385 طن/ يوميا سكاي أبوظبي للتطوير العقاري تطلق مشروع "Vallis" بالتجمع السادس لتعزيز حضورها في السوق المصري حملات مفاجئة براس سدر تضبط مخالفات منشات وتعيد الانضباط لسوق العمل توزيع عدد (150) ألف كيلو بطاطس على الأسر الأولى بالرعاية بقرى ومراكز محافظة الفيوم محافظ القاهرة. يتفقد أعمال تطوير ميدان روض الفرج مع شارع أبو الفرج بحى الساحل برئاسة الأردن اجتماع تنسيقي على مستوى المندوبين الدائمين محافظ سوهاج يتفقد أعمال التطوير بشارع المحطة ويوجه بالإلتزام بالجدول الزمني والمعايير القياسية "الزراعة" تُطلق دورة تدريبية وطنية بالتعاون مع "الفاو" لتعزيز قدرات مكافحة الجراد الصحراوي بالإسماعيلية ديكا العقارية: زخم إنشائي متسارع وتوسع طموح يعكسان قوة واستقرار المشهد الاقتصادي الإماراتي بسام راضي : تفعيل توجيهات الرئيس السيسي بتعزيز دراسات علوم البرمجيات والذكاء الصناعى بالتعاون مع الشركاء الأوروبين

حوادث وقضايا

القضاء الإداري: رفض دعوى منع ظهور "شوبير" و"الطيب" في الفضائيات الأحد المقبل

الأحد 25/نوفمبر/2018 - 04:38 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
قضت الدائرة الثانية بمحكمة القضاء الإداري، بمجلس الدولة، اليوم الأحد، بعدم قبول الدعوى المطالبة بمنع ظهور أحمد شوبير، وأحمد الطيب، على جميع وسائل الإعلام والفضائيات وجميع البرامج سواء بالاستضافة أو المداخلة التليفونية على أن يكون ذلك إلزاميًا، لجسامة المخالفات الثابتة في حقهما. واختصمت الدعوى رقم 54705 لسنة 70 ق أحمد شوبير وأحمد الطيب ورئيس مجلس الوزراء وغرفة صناعة الإعلام وهيئة الاستثمار.

ووصفت الدعوى، ما حدث فى 29 مايو 2016، على شاشة إحدى الفضائيات التي استضافت كلا من أحمد شوبير وأحمد الطيب، بـ"المهزلة"، حيث ظهر كلا منهما في أدنى مستويات الحوار بل وتدنيه والتلفظ بألفاظ خادشة للحياء العام ومنافية للأخلاق انتهت بالتراشق بالألفاظ إلى قيام "شوبير" بإلقاء المياه في وجه أحمد الطيب، وتبادلا الشجار إلى أن قرر مقدم البرنامج قطع الإرسال. 

وأضافت الدعوى، أن الثابت أن مسلك وتصرف أحمد شوبير وأحمد الطيب يشكل وقائع التطاول على قيم وأخلاقيات المجتمع والتخلي عن الآداب والأصول المجتمعية والأخلاقية، وأن المشاهد والمستمع يقع فريسة لحمى التطاول والبذاءات والتدني والتشهير بالأشخاص والانتهاك لحقوقهم وقذفهم بأفظع الشتائم والصفات الكاذبة غير عابئين بدورهما بوصفهما من الإعلاميين، الذي يجب أن يقوما به من حماية حقوق المجتمع وعدم نشر ظاهرة تبادل الألفاظ النابية والمعاني الهابطة والتطاول والتشاجر والضرب بالأيدي عبر شاشات الفضائيات منع شوبير من الظهور، الفضائيات، الحوادث، مجلس الدولة‎.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads