رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
12 بحثًا علميًا لطلاب طب الأسنان بسوهاج في مؤتمرهم الطلابي الثاني وزير الاستثمار يشارك في افتتاح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة لشركة “طلبات مصر” بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا جامعة سوهاج تنظم برنامجًا تدريبيًا للعاملين بالإدارات المركزية والكليات لتطوير وتحسين الأداء الوظيفي تصالات هاتفية لوزير الخارجية ونظرائه من سلطنة عُمان والأردن والمملكة المتحدة وألمانيا لبحث التطورات الإقليمية النعماني يثمن أداء طلاب التربية النوعية في التدريبات العملية فوز فريق طلاب كلية الهندسة بكفر الشيخ بجائزة “أفضل تطبيق صناعي على مستوى العالم” كمال الأجسام بجامعة سوهاج يواصل التميز ويحقق المركز الثاني في دورة الرفاعي كشف ملابسات استغاثة بشأن خلافات ميراث وبيع قطعة أرض بالفيوم ضبط استوديو تسجيل صوتي بدون ترخيص بالجيزة لمخالفته حقوق الملكية الفكرية «عنوان للتطوير العقاري» تنطلق لعملائها بالخارج خلال مشاركتها في عدة معارض دولية خلال العام الجارى

حوادث وقضايا

تفاصيل دفن جثة «مسنة» عُثر عليها في حالة تعفن داخل مسكنها بكفر الشيخ

الأربعاء 07/نوفمبر/2018 - 12:23 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
صرحت نيابة بندر كفر الشيخ، بإشراف المحامي العام لنيابات المحافظة، بدفن جُثة "مُسنة" في نهاية العقد السادس من عمرها، عُثر عليها في حالة تعفن داخل مسكنها عقب انبعاث رائحة كريهة من أمام شقتها، بالمساكن الإقتصادية بتقسيم (1 ) دائرة قسم أول كفر الشيخ.
 
كان اللواء فريد مصطفى ، مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقي إخطارًا من اللواء محمد عمار، مدير إدارة البحث الجنائي،بورود بلاغ لقسم أول كفر الشيخ،من إدارة شرطة النجدة،بإنبعاث رائحة كريهة من أحد الشقق السكنية بالمساكن الإقتصادية  بتقسيم (1) دائرة قسم أول كفر الشيخ.
 
وانتقلت الأجهزة الأمنية لموقع البلاغ، حيث تبين أن الجثة لسيدة في نهاية العقد السادس من عمرها، تدعى "نعيمة. م.ع" 68 سنة، ربة منزل،وتقيم بمفردها داخل الشقة.
 
وبسؤال نجلتها "ميرفت.م.ل.ا" 44 سنة،ربة منزل،ومقيمة بقرية إبشان – دائرة مركز بيلا،قررت أن والدتها تقيم بمفردها بتلك الشقة،وأضافت أنها تعاني من مرض الضغط والسكر،ولاتتهم أحد ولا تشتبه جنائيًا.
 
بانتداب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي عليها،أفاد بأن سبب الوفاة هبوط حاد في الدورة الدموية، ولاتوجد شبهة جنائية في الوفاة،تم نقل الجثة لمشرحة مستشفي كفر الشيخ العام.

وتحرر محضر بالواقعة برقم 6874 إداري قسم أول كفر الشيخ لسنة 2018، وأخطرت النيابة العامة التي صرحت بدفنها، وطلبت تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وظروفها وملابساتها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads