رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
الشيخة هالة البدر تفتتح «من الكويت إلى لندن.. عبد الحسين عبدالرضا في الذاكرة الفنية» محافظ دمياط يتابع جهود الوحدة المحلية بالسرو بملفات العمل المختلفة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين رئيس هيئة الرعاية الصحية: تشغيل مستشفى القنطرة شرق المركزي بتكلفة تطوير تجاوزت 400 مليون جنيه لخدمة منتفعي التأمين الصحي الشامل بشرق القناة تعزيزًا للتعاون الأكاديمي ومواجهةً للفكر المتطرف.. وزير الأوقاف يستقبل أمين اتحاد الجامعات العربية وأمين المجلس العربي للمسئولية المجتمعية رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة الصفحة الرسمية لوزارة الأوقاف تحيي ذكرى وفاة الشيخ محمد صديق المنشاوي مصر تؤكد لإيران وأمريكا ضرورة منع توسيع رقعة الصراع فى المنطقة رئيس البرلمان العربي ورئيس مجلس الشيوخ الإيطالي يتفقان على توقيع اتفاقية تعاون مشترك تصادم بين سيارتين ووجود متوفي بسوهاج هيونداي موتور تشعل الحماس بالكشف عن أيونيك 6 N الجديدة كليًا، وتقدّم لمحة أولى عن طراز N الكهربائي عالي الأداء المرتقب

اقتصاد

"سيدار" تشارك في "لو مارشيه" بأحدث صيحات الموضة

الثلاثاء 06/ديسمبر/2016 - 01:10 م
صدى العرب
طباعة
تامر عزوز

أعلنت شركة" سيدار" الشركة الرائدة والأولى في عالم تصميم الستائر وورق الحائط، والتي تضم أكثر من 18 متجراً فريداً من نوعه حول العالم العربي، مشاركتها في معرض الأثاث الدولي الوحيد في مصر" لو مارشيه" للأثاث والديكور في دورته الجديدة وذلك في 22 ديسمير 2016، حيث تؤكد الشركة تواجدها بالسوق المصري بقوة، وتستعرض الشركة أحدث ما وصلت إليه من ابتكارات في عالم الستائر والديكور، وستقوم سيدار بتعزيز وجودها في السوق المصري بقوة باعتبار مصر البوابة الأولى لإفريقيا في كل المجالات، والراعي الأول لكل ما هو جديد ومبتكر.

وأعلن "بشار سلو" الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات سيدار جلوبال العالمية، في بيان اليوم الثلاثاء، أن حجم استثمارات الشركة في مصر بلغ ملايين الدولارات، بالاضافة إلي أن الشركة تنظر لهذا السوق على أنه سوق واعد لاحتضان هذا النوع من الاستثمار لعدد كبير من الاعتبارات، منها عدد السكان ووجود المواني المختلفة علي البحر الأحمر والمتوسط وقناة السويس، مما يسهل حركة التجارة الخارجية والانطلاق نحو الاسواق المختلفة وخاصة الأفريقية منها.

وأضاف، أن الشركة لديها خطة توسعية في السوق المصري بإطلاق عدد من المتاجر الجديدة للتواجد في مختلف الأماكن، وخلق فرص أكثر في السوق المصري وتغطية كافة الأذواق، وتوفير متطلبات السوق المصري وتغطيته، حيث تعتبر مصر حاضنة لكل أنواع الابتكارات في عالم الديكور وأرضاً صلبة لتقديم كل ما هو جديد، الأمر الذي يضمن للشركة الاستمرار في عالم الريادة بعد أن وصلت إلى رأس قائمة اهتمامات العالم العربي ككل ومصر بشكل خاص، وضمان تفردها في مجال الديكور في السوق المصري بوابة التواجد الإفريقي لكل المجالات والضامن لنجاح كل ماهو جديد.

وأوضح، أن سيدار ستشارك في معرض" لو مارشيه" باعتباره المنصة الأولى في عالم الديكور والأثاث، وأنها ستشارك بأحدث تصاميمها المختلفة من ماركات " فوجى كاوا" والتي تتميّز بالعصرية، وتتميّز بفخامتها الفائقة والتي تتوافر بالألوان الترابية الناعمة بتصاميم بسيطة أو مع نقشات منمقة، أما بالنسبة للأقمشة فتتنوع لتتناسب مع أسلوب كل غرفة، وكذلك منتجات "ماركو بولو" الكلاسيكية والتي تتميز بألوانها الزاهية والمتنوعة بين الزهري والأزرق والأخضر بنقشات وزخارف منمقة، وكذلك كريستالات "سوارفسكى" لستائر مرصعة بالكريستال مع لمسة ناعمة من التصميمات على شكل الخط العربي أو الأشكال الهندسية، والتي تجتذب محبة واهتمام الكثير من عملاء سيدار حيث تصنع تلك الستائر من أقمشة المخمل الناعم الذي يعكس في تموجاته سحر الكريستال.

وأضاف "سلو" أنه من ضمن المنتجات المشاركة في المعرض والتي تقدمها مجموعة "سيدار"، ستائر"فوجي كاوا" العصرية والمستوحاة من التصاميم اليابانية بالألوان الهادئة والنقشات الناعمة مثل الخطوط الأفقية والأشكال الهندسية بالزوايا الحادة، وكذلك ستائر "أمازونا" المستوحاة من الحياة البرية المميزة وألوانها الأبيض والأسود والبني، وتشتمل تلك المجموعة أيضاً على تشكيلة من الوسائد الخاصة بغرف الجلوس والمنجدة بنفس الأقمشة المصنوعة منها الستائر، بالإضافة إلى مجموعة الستائر الخشبية والمصممة خصيصاً للمكاتب، ومنتجات "سومفي" بنظام التشغيل الآلي للنوافذ، وماركة "يورك ويف" وماركة "أنتارتيكا"وماركة "دينهاغ" والتي تعتبر الرائدة في مجال تصنيع سكك الستائر مع نظام القضبان المزدوجة والذي يضمن سهولة فتح وإغلاق الستائر، بالإضافة إلى أن سيدار توفر مجموعة من تصاميم ورق الحائط من ماركات عالمية من "فيرزاتشي" و"أرماني كازا"و"ماركو بولو" وأيضاً "فوجي كاوا" المقاوم للغبار ويوقف الروائح السيئة من الإلتصاق به.

وأشاد بشار بمعرض لو مارشيه بدوراته الماضية، وأن إقامة مثل هذا المعرض يجعل لمصر القدرة في أن تحتفظ بما وصلت إليه من ترتيب في أهم الدول المعنية بالديكورات والراعية لمثل تلك المجالات، وما يتيحه السوق المصري من فرص وكذلك أذواق مختلفة وعصرية لكل العاملين والمهتمين بالمجال، وأشار أن هذا أهم ما يميز" سيدار"حيث تعمل على مواكبة كل ما هو جديد، وتقديم كل ما هو عصري ومتميز وتلبية كافة الأذواق في عالم الديكور والأثاث والمزج بين العصرية والكلاسيكية في تصميماتها.

وأكد  "بشار سلو" أن الشركة تهتم بالتواجد في مصر والعمل بها، حيث يرى أن مصر البوابة الأولى لأفريقيا في مجال الديكور والأثاث والقادرة على استيعاب كل منتجات الديكورات الحديثة والعصرية بل والكلاسيكية أيضاً، مما تتيحه من سوق خصب لمثل تلك المعارض والمعارض المختلفة، كما أنها  تعتبر من أهم الأسواق التي تعمل "سيدار" على الوصول إليها والاستمرار فيها لما تتيحه وتوفره من ضمانات هائلة لتحقيق النمو.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads