رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط ٢١ طن سولار وبنزين قبل بيعهم فى السوق السوداء بالخانكة

الخميس 18/أكتوبر/2018 - 10:00 م
صدى العرب
طباعة
غادة ابراهيم

ضبطت أجهزة الأمن بالقليوبية، اليوم الخميس، أحد الأشخاص بالخانكة لقيامه بتجميع 21 طنًا من المواد البترولية "سولار وبنزين" قبل بيعها بالسوق السوداء، وجرى التحفظ على المضبوطات وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء رضا طبلية، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من العميد عبد الله جلال رئيس فرع البحث الجنائي يفيد ضبط المدعو "ي. ج. ع"، 43 سنة، ومقيم محافظة القاهرة، لقيامة بتجميع كميات كبيرة من المواد البترولية "سولار وبنزين" المدعمة بطرق غير مشروعة داخل فناطيس بمخزن خاصته بقصد الإتجار بها في السوق السوداء، وبيعها بأزيد من السعر الرسمي للاستفادة من فارق الأسعار، مما يعد ذلك استيلاء على أموال الدعم الذى توفره الدولة للمستهلكين.

وداهمت شرطة التموين المكان المشار إليه الكائن بناحية المنية بدائرة مركز شرطة الخانكة، وجري ضبط المتهم المذكور و19 طن سولار، و3 أطنان بنزين 80، و2 سيارة فنطاس تُستخدم في نقل وتهريب المواد بترولية، و15 ألف جنيه فقط حصيلة المبيعات.

بمواجهته وسؤاله اعترف بارتكابة الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads