رياضة
"الحاوي" يغادر معسكر الأهلي بالإسكندرية
الجمعة 24/أغسطس/2018 - 12:02 ص

طباعة
sada-elarab.com/110938
تلقى اللاعب وليد سليمان نبأ وفاة خاله ، أثناء تواجده بمعسكر الفريق بالإسكندرية استعدادًا للقاء حرس الحدود،اليوم الجمعة، بالجولة الرابعة من مسابقة الدوري الممتاز، وغادر، "الحاوي" المعسكر عقب تلقيه الخبر.
وقال، الكابتن محمد يوسف، المدرب العام بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن فرصة "وليد" في المشاركة مع الأهلي أمام الحدود، لا تزال قائمةً طبقًا للاتصالات التي جرت معه.
وأضاف أنه، من الممكن أن يلحق بالمباراة حالة وصوله في توقيت مناسب، وكانت حالته البدنية والنفسية تسمح بذلك، وربما لا تسمح الظروف بحضوره، وكل ذلك يتضح غدًا قبل موعد اللقاء بوقت كافٍ.
وتضم قائمة الأهلي للمباراة 20 لاعبًا وهم: شريف إكرامي، وعلى لطفي، وساليف كوليبالي، وحسام عاشور، وهشام محمد، ومروان محسن، ومحمد نجيب، وعمرو السولية، وأيمن أشرف، وعلي معلول، وأحمد حمودي، وناصر ماهر، ووليد سليمان، وسعد سمير، وأحمد ياسر، وصلاح محسن، وأكرم توفيق، ووليد آزارو، وإسلام محارب، ومحمد هاني.