رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

سموحة يستأنف تدريباته.. و"فرصة ذهبية" للناشئين

الأربعاء 22/أغسطس/2018 - 08:35 م
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد إسماعيل

تحت ظلال المعنويات المرتفعة، استأنف الفريق الكروي الأول بنادي سموحة تدريباته، استعدادا للقاء طلائع الجيش، عقب انقضاء إجازة العيد التي لم تتجاوز "24 ساعة".
ويتكتك على ماهر، المدير الفني، لاستغلال أنصاف الفرص في لقاء الجيش، ووضع خطة لاختراق حصون المنافس أمام مرماه، لتحقيق الفوز المأمول، لاستمرار سموحة مع أهل القمة في جدول الدوري.
وبدا واضحا من "تغريدة" المهندس محمد فرج عامر، رئيس النادي، عبر"الفيسبوك" أن هناك فرصة ذهبية أمام ناشئي النادي، للصعود للفريق الكروي الأول. 
وأبدى "عامر" سعادته بصعود عدد من الناشئين للفريق الأول، عبر آلية تنسيق بين على ماهر، وميمي عبد الرازق، رئيس قطاع الناشئين، تهدف إلى دعم الفريق الأول، ومنح الناشئين تأشيرة "الحلم" لتمثيل سموحة في الدوري، شريطة الاجتهاد، في ظل شراسة المنافسة.
وب"لغة" تبدو صارمة، قال رئيس سموحة: "لم ولن يكون هناك محسوبية في الاختيارات، هناك سياسة واضحة لاقتلاع المحسوبية والواسطة من جذورها قبل أن تنبت بين جدران النادي، المجتهد والموهوب سيكون صاحب الحظ الوافر في النادي على مستوى جميع الألعاب".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads