رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خدمات تقدمها الهيئة القومية لسكك حديد مصر لكبار السن وذوى الهمم تيسير مطر: لن نتهاون في مواجهة أي إساءات أو ادعاءات كاذبة تستهدف حزب إرادة جيل وقياداته مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب مصر تشارك في اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في دورته الـ121 مدير صندوق مكافحة الإدمان يشهد فعالية بمكتبة الإسكندرية لرفع وعي الأطفال بخطورة التدخين وزير الأوقاف ورئيس جامعة الأزهر ونقيب السادة الأشراف وشيخ مشايخ الطرق الصوفية يشاركون في احتفال الطرق الصوفية بالمولد النبوي الشريف المتعافون يحتفلون بذكرى المولد النبوي الشريف بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان اجتماع هام لمتابعة البرنامج العلاجي والقرائية ورفع مستوى طلاب الصفوف الأولى بإدارة بني مزار التعليمية شركة «HOOK» تطلق خدماتها المتكاملة لدعم نمو وتطوير شركات القطاع العقاري بمشاركة 17دولة .."الدولي لرجال الأعمال"يفتح آفاق أوسع للتعاون الاقتصادي مع الأردن فى "المعرض الدولي للغذاء وتكنولوجيا الغذاء"

اخبار

وزير الأوقاف: الجماعات المتطرفة عالة على الدين وخونة لله

الخميس 26/يوليو/2018 - 01:40 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال الدكتور محمد مختار جمعة ،وزير الأوقاف ، إن الخطة الدعوية للوزارة تعتمد على فهم المقاصد العليا للدين، فالاسلام رحمة كله وسماحة وعدل وتيسير ،وكل ما يؤدي إلى تحقيق هذا من صميم مقاصد الأديان.
 
واوضح وزير الأوقاف أن الشرائع جاءت لمصالح الناس ، فالإسلام دين العفة، وكل الشائعات التى تخرج لتنال من الوطن، و تخرج من الجماعات التى شوهت الدين ليست من الدين.
 
واضاف خلال مؤتمر صحفى اليوم الخميس، أن الجماعات المتطرفة أدعياء وخونة لله ولدينهم فهم عالة على الدين وتدينهم زائف، قائلا:" أتمني أن نعيد قراءة تراثنا قراءة جيدة".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads