رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

الخطيب وصبحي يبحثان ملف عودة الجماهير

الإثنين 02/يوليو/2018 - 06:42 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
 

أكد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي علي إن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، طلب بشكل رسمي في جلسته اليوم الاثنين مع وزير الرياضة إقامة مباراة الأهلي وتاونشيب بطل بوتسوانا المقرر لها يوم 17 يوليو الحالي على استاد القاهرة في الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وأوضح أن الدكتور أشرف صبحي؛ وزير الشباب والرياضة وعد ببحث الأمر مع الجهات المسئولة؛ من أجل الحصول على الموافقات الخاصة بإقامة المباراة على استاد القاهرة بحضور جماهيري كبير؛ لدعم الأهلي في مشواره بدوري الأبطال.

وكان مجلس إدارة الأهلي برئاسة الخطيب قد توجه ظهر اليوم إلى مقر وزارة الشباب والرياضة؛ لعقد جلسة مع الدكتور أشرف صبحي؛ وزير الشباب والرياضة بحث خلالها العديد من الملفات المهمة في مقدمتها ملف عودة الجماهير بما يخدم صالح الرياضة المصرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads