رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

رئيس الوزراء يستعرض جهود هيئة ضمان جودة التعليم في الشراكات والعلاقات الخارجية

الثلاثاء 22/مايو/2018 - 04:55 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
بحث رئيس مجلس الوزراء المهندس شريف إسماعيل، اليوم الثلاثاء، مع الدكتورة يوهانسن عيد رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، الجهود المبذولة من قبل الهيئة لدعم وتعزيز اوجه التعاون فى مجال الشراكات والعلاقات الخارجية.
وتم خلال اللقاء استعراض ملخص لنشاط عمل الهيئة خلال الفترة من عام 2014 حتى عام 2018، كما تمت الاشارة إلى زيادة أعداد مؤسسات التعليم قبل الجامعى المتقدمة للحصول على الاعتماد من الهيئة، حيث وصل العدد خلال عام 2017/2018 إلى 1454 مؤسسة، مقارنة بـ 836 مؤسسة خلال 2014/2015 ، وكذا زيادة اعداد مؤسسات التعليم العالى التى تم اعتمادها لتصل إلى 237 مؤسسة هذا إلى جانب تجديد اعتماد 20 مؤسسة أخرى.
كما تمت الاشارة إلى المبادرات الخاصة بالتعاون مع هيئات الاعتماد الدولية والتى تضمنت اتفاقيات مع منظمات الاعتماد الامريكية والبريطانية والأوروبية، إلى جانب التقدم للحصول على الاعتراف الدولى من الاتحاد العالمى للتعليم الطبى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads