حوادث وقضايا
ضبط سيدة بالمرج لاتهامها بمحاولة استدراج طفل لاستغلاله في التسول
الثلاثاء 06/أكتوبر/2026 - 02:24 م
طباعة
sada-elarab.com/822133
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء قيام إحدى السيدات بمحاولة اختطاف طفل لاستغلاله في أعمال التسول واستجداء المارة بمنطقة المرج في القاهرة.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 1 أكتوبر الجاري، تلقى قسم شرطة المرج بلاغًا من عامل، مقيم بدائرة القسم، أفاد خلاله بتضرره من إحدى السيدات، لقيامها بمحاولة اصطحاب نجله، البالغ من العمر 9 سنوات، عقب استدراجه أثناء لهوه أمام العقار محل سكنه.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط المشكو في حقها، وتبين أنها مقيمة بذات دائرة القسم، وعُثر بحوزتها على مبلغ مالي.
وبمواجهتها، أقرت بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، موضحةً أن هدفها كان اصطحاب الطفل واستغلاله في أعمال التسول واستجداء المارة، كما أقرت بأن المبلغ المالي المضبوط بحوزتها من متحصلات نشاطها في أعمال التسول.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.








