رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الهيئة القومية لسكك حديد مصر تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي ترحيب بيلاروسي بالفيلم المصري «هي».. أول مشاركة مصرية في تاريخ مهرجان مينسك السينمائي «ليستاباد» رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار العياط بالجيزة ويقدم التعازي لأسر المتوفين روائع شوبرت وموتسارت في حفل سيمفوني لأوركسترا وتريات أوبرا الإسكندرية الرقابة المالية ترفع تعويضات ضحايا حادث قطاري العياط إلى 50 ألف جنيه الأكاديمية العربية تتقدم إلى المركز 1699 عالميًا والـ15 محلياً في تصنيف «ويبومتريكس» 2026 محافظ كفر الشيخ يشهد انطلاق البرنامج التأهيلي للقيادة لنموذج محاكاة ضمن احتفالات العيد القومي الـ70 وزارة النقل تدفع بأتوبيسات لنقل الركاب بين العياط والواسطى والمنيب لحين عودة حركة القطارات نائب رئيس جامعة بنها تشهد لقاءً تعريفيًا بقمة جامعة بنها للشركات الناشئة بمشاركة اللواء سمير فرج ورئيس هيئة الدواء غدًا.. نادي صيادلة مصر ينظم ندوة «الأمن القومي العربي الدوائي»

اخبار

رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار العياط بالجيزة ويقدم التعازي لأسر المتوفين

الأحد 08/نوفمبر/2026 - 05:22 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
نعى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ضحايا حادث قطار العياط بمحافظة الجيزة، الذي شهد تصادم القطار رقم 134 تحيا مصر (الجيزة – الفيوم) بمؤخرة القطار رقم 2010 (القاهرة – أسوان)، معربًا عن خالص تعازيه ومواساته لأسر المتوفين.

 مصطفى مدبولي يعزي أسر ضحايا حادث قطار العياط

وأعرب رئيس الوزراء عن خالص مواساته لأسر ضحايا حادث قطار العياط، داعيًا الله عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين.

حادث قطار العياط يسفر عن ضحايا ومصابين

وكانت منطقة العياط بمحافظة الجيزة قد شهدت حادث تصادم بين قطارين على خط القاهرة – أسوان، ما أسفر عن سقوط ضحايا وإصابة عدد من الركاب، فيما تواصل الجهات المعنية متابعة تداعيات الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر