رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

هيئة الشبان العالمية وجامعة مطروح تحتفلان باليوم العالمي لكبار السن

الأربعاء 04/نوفمبر/2026 - 07:20 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
نظمت هيئة الشبان العالمية، برئاسة السفير أحمد الفضالي، الرئيس العام للهيئة، بالتعاون مع جامعة مطروح برئاسة. ا. د عمرو المصري ، احتفالية كبرى بمناسبة اليوم العالمي لكبار السن، وذلك في إطار اهتمام الهيئة برعاية كبار السن وتقدير عطائهم للمجتمع.

شهدت الاحتفالية توزيع الهدايا على عدد كبير من كبار السن بمحافظة مطروح، علاوة على إجراء العديد من الفحوصات الطبية السريعة لهم، للاطمئنان على حالتهم الصحية، وسط أجواء من الفرحة والتقدير.

وخلال الاحتفالية، كرم الأستاذ الدكتور عمرو المصري، رئيس جامعة مطروح، الدكتورة زينب المنسي، الأستاذ المساعد بجامعة الإسكندرية، تقديراً لجهودها ومشاركتها المتميزة في فعاليات الاحتفالية.

كما تبادلت هيئة الشبان العالمية الدروع مع جامعة مطروح، حيث تم إهداء الأستاذ الدكتور عمرو المصري درع الهيئة، تقديراً لدوره في دعم أنشطة الهيئة والتعاون المثمر بين الجانبين.

في المقابل، تسلم الأستاذ إبراهيم عبد القادر، رئيس هيئة شبان مطروح، درع الجامعة المهدى للسفير أحمد الفضالي، نيابة عنه.

وأكد المشاركون أن الاحتفالية تأتي تجسيداً لاهتمام الدولة المصرية بكبار السن، وترجمة عملية لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير الرعاية والحماية الاجتماعية والصحية لهم، باعتبارهم بركة المجتمع ورمزاً للخبرة والعطاء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر