حوادث وقضايا
التحفظ على سائق التريلا والاستماع لشهود العيان في حادث الطريق الأوسطي
السبت 31/أكتوبر/2026 - 11:16 ص
طباعة
sada-elarab.com/825225
تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات حادث التصادم المروع الذي وقع بين سيارة ميكروباص محملة بالعمال وسيارة نقل ثقيل «تريلا»، عند تقاطع الطريق الأوسطي مع محور الضبعة، بجوار كارتة المستقبل، وأسفر عن مصرع 8 أشخاص وإصابة 12 آخرين.
ويستمع رجال المباحث إلى أقوال شهود العيان للوقوف على تفاصيل الحادث وكيفية وقوع التصادم، فيما تم التحفظ على سائق سيارة النقل الثقيل تمهيدًا للتحقيق معه، للوقوف على أسباب الحادث وتحديد المسؤوليات.
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث تصادم ووجود متوفين ومصابين بالطريق الأوسطي، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية ورجال المرور وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
وكشفت المعاينة الأولية عن تصادم ميكروباص كان يقل عددًا من العمال، تتراوح أعمارهم بين 15 و20 عامًا، بسيارة تريلا، ما أسفر عن مصرع 8 عمال وإصابة 12 آخرين، وتم نقل الضحايا والمصابين إلى المستشفى.
وتواصل الأجهزة الأمنية فحص كاميرات المراقبة بمحيط موقع الحادث، واستكمال التحريات اللازمة لكشف ملابساته، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.






