رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الداخلية تضبط 7 أطنان دقيق في حملات على المخابز السياحية والمدعمة الكشف عن سانت جونز وود سكوير أحد أكثر المشاريع السكنية الجديدة ترقباً في لندن الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع قوائم الانتظار والطوارئ والسياحة العلاجية متابعة يومية لمعدلات التردد وفحص موقف العمليات والصيانة والمنشات الفندقية الصحية البنك المركزي يحذر من محاولات الاحتيال عبر مكالمات أو روابط مزيفة رئيس مدينة سانت كاترين يستمع لمطالب الأهالي في اللقاء الأسبوعي ويؤكد استمرار التواصل المباشر رافل تك تحصد الميدالية الفضية خلال حفل جوائز مراكز التسوق ومتاجر التجزئة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا اكتوبر تقود طلاب سانت كاترين إلى منصة التكريم الغمريني يشارك في احتفالية مدرسة السلام غسان عبود القابضة ترسم فصلاً جديداً من النمو العالمي بعد انتقالها من مجموعة غسان عبود فندق جيه أيه حصن حتا يستقبل الشتاء بمجموعة من المغامرات في الهواء الطلق في إطار الاحتفالات بانتصارات أكتوبر.. «جمبلاط» يتابع انتظام العمل بشركة أبو زعبل للصناعات المتخصصة «مصنع 300 الحربي»

اقتصاد

البنك المركزي يحذر من محاولات الاحتيال عبر مكالمات أو روابط مزيفة

الأربعاء 07/أكتوبر/2026 - 12:00 م
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
حذر البنك المركزي المصري المواطنين من محاولات المحتالين الحصول على بياناتهم الشخصية والمالية من خلال المكالمات الهاتفية أو الروابط الإلكترونية المزيفة.

وأكد البنك المركزي أن شركات الشحن والبريد، مثلها مثل البنوك، لا تطلب بيانات العملاء عبر المكالمات الهاتفية، داعيًا المواطنين إلى عدم الاستجابة لأي اتصالات أو رسائل تطلب الحصول على بيانات خاصة أو سرية.

وشدد البنك المركزي على ضرورة توخي الحذر من الروابط واللينكات المزيفة التي قد يستخدمها المحتالون لاستدراج المستخدمين والحصول على بياناتهم، مع التأكيد على عدم مشاركة أي بيانات شخصية أو مصرفية عبر الهاتف أو من خلال روابط غير موثوقة.

وتأتي هذه التحذيرات ضمن جهود البنك المركزي للتوعية بمخاطر الاحتيال الإلكتروني وتعزيز الوعي لدى المواطنين بأساليب الاحتيال وطرق حماية بياناتهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر