رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

ضبط 10 شكائر دقيق ولحوم مذبوحة خارج المجازر بكفر الدوار

الثلاثاء 29/سبتمبر/2026 - 08:29 م
 تموين كفر الدوار
تموين كفر الدوار
طباعة
عصام النجار
شنت إدارة تموين كفر الدوار بمحافظة البحيرة، اليوم الثلاثاء، حملة رقابية على المخابز والأسواق والمحال التجارية، أسفرت عن تحرير 8 محاضر تموينية وضبط عدد من السلع والمنتجات مجهولة المصدر، إلى جانب مخالفات تتعلق بالذبح خارج المجازر الحكومية وعدم الإعلان عن الأسعار.
جاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات  المهندس محمد هدية، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة.

وتمكنت الحملة من ضبط 10 شكائر دقيق فاخر مجهول المصدر داخل أحد مخابز الحلواني، والتحفظ على المضبوطات، كما جرى تحرير محضرين لأصحاب محال جزارة لقيامهم بذبح اللحوم خارج المجازر الحكومية، مع التحفظ على المضبوطات.

كما أسفرت الحملة عن ضبط كمية من البسطرمة مجهولة المصدر داخل أحد محال السوبر ماركت، وتحرير محضر بشأنها، فضلًا عن ضبط أدوات مكتبية معروضة للبيع دون فواتير أو مستندات تدل على مصدرها.
وشملت نتائج الحملة أيضًا تحرير محضرين ضد أصحاب محال سوبر ماركت لعدم الإعلان عن الأسعار، في مخالفة للقرارات والقوانين المنظمة لتداول السلع وبيعها للمواطنين.

ونُفذت الحملة تحت إشراف ناصر أبو عرب، مدير عام إدارة تموين كفر الدوار، وفارس عبد الواحد، رئيس الرقابة التموينية، وبرفقة خالد سعيد، وبمشاركة كامل عمران وصلاح مهدي، المفتشين بالإدارة، وبالاشتراك مع الطبيب البيطري.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads