محافظات
لدراسة الفرص الاستثمارية.. "الدولي لرجال الأعمال" يزور موريتانيا قريبا ويلتقي وزراء وأعضاء الغرف التجارية
الإثنين 28/سبتمبر/2026 - 04:09 م
طباعة
sada-elarab.com/821068
التقى وفد من الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج سفارة جمهورية موريتانيا و لقاء مع المستشار الداه بابا المستشار الاقتصادي للسفارة، وناقش اللقاء د التنسيق لزيارة رسمية إلى جمهورية موريتانيا و لقاء مع الوزراء المعنيين هناك وزراء التعدين و و الإعلام و الزراعة و ممثلين الغرف التجارية.
من جانبه أكد الدكتور علاء العيسوي المدير التنفيذي للاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج في بيان له أن التعاون الاقتصادي المصري الموريتاني حقق تطوراً ملحوظاً ومستمراً في إطار تعزيز الشراكة الثنائية في مختلف القطاعات الحيوية.
وقال العيسوي إن الاتحاد يدرس مع سفارة موريتانيا زيارة لأعضاء الإتحاد إلى موريتانيا لدراسة الفرص الاستثمارية المتاحة وعقد لقاءات مع وزراء ومستثمرين من الجانب الموريتاني وذلك في إطار تنمية الاستثمارات المشتركة في المجالات المختلفة.







