رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«الأكاديمية العربية» تحتفي بتخريج 101 طبيبة وصيدلانية من جامعة «الأحفاد» السودانية بفرع العلمين الجديدة نجاح أول برنامج متخصص في AI Agents بشعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالإسكندرية ضبط 6 متهمين في واقعة اختطاف فتاة بالجيزة.. والتحريات تكشف تفاصيل الاعتداء والاستيلاء على هاتفها أوقاف البحيرة تحيي ذكرى المولد النبوي الشريف باحتفالية إيمانية بمسجد الحبشي بدمنهور خلال شهر يوليو صحة الشرقية تكثف الرقابة الغذائية و تغلق ٤٠٣ منشأة غذائية مخالفة محافظ البحيرة تستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء بالمركز التكنولوجي فوز طلاب كلية الحاسبات بجامعة بنها في البطولة المصرية للبرمجة ECPC Finals «نايل للتطوير» تطرح الدور الـ28 من «Tycoon Tower».. محمد طاهر: استثمار النخبة في قمة العاصمة الجديدة طابق كل 7 أيام.. «نايل للتطوير» تكشف تطورات تنفيذ «Tycoon Tower» بأحدث تقنيات ناطحات السحاب مصر والعراق تبحثان تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي

محافظات

محافظ البحيرة تستقبل رئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء بالمركز التكنولوجي

الأربعاء 26/أغسطس/2026 - 12:58 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
من داخل المركز التكنولوجي بقرية الحمراء بوادي النطرون، استقبلت اليوم الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، الدكتورة نجلاء عبد المنعم، رئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء، وذلك في مستهل جولتها لمتابعة أعمال القافلة الطبية والوحدة الصحية وعدد من المشروعات بقرية الحمراء، والوقوف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي مساعد محافظ البحيرة للشئون الصحية والمبادرات واللواء أسامه عفش رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادي النطرون، والدكتور محمد مصطفي اسماعيل منسق عام القوافل الطبيه والمجتمع المدني بمجلس الوزراء، وأ ماهر وحيد رئيس قسم القوافل ببنك الشفاء المصري، وعمدة القرية وعدد من كبار وممثلي قرية الحمراء.

وخلال اللقاء، رحبت محافظ البحيرة برئيس اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء، مؤكدةً أهمية الدور الذي تقوم به اللجنة في دعم وتنفيذ المبادرات الصحية والقوافل العلاجية المجانية، بما يسهم في إتاحة خدمات طبية متكاملة وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، خاصةً في القرى والمناطق التي تحتاج إلى مزيد من الدعم والرعاية.

وأشادت الدكتورة جاكلين عازر بالشراكة الفاعلة بين اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء ومحافظة البحيرة وكافة الجهات الشريكة، بما يسهم في الوصول بالخدمات الطبية إلى المناطق المستهدفة وتعظيم الاستفادة من المبادرات الصحية المقدمة للمواطنين.

مشيرةً إلى أن المحافظة شهدت خلال الفترة الماضية تنفيذ سلسلة من القوافل الطبية التي نظمتها اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بعدد من قرى ومراكز المحافظة، والتي أسهمت في تقديم خدمات الكشف والعلاج بالمجان لآلاف المواطنين. 

مؤكدةً على استمرار التعاون والتنسيق لتنفيذ المزيد من القوافل الطبية خلال الفترة المقبلة، بما يسهم في تحسين مستوى الرعاية الصحية والارتقاء بجودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

ومن جانبها، أكدت الدكتورة نجلاء عبد المنعم على استمرار جهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات في الاستجابة للاحتياجات الصحية للمواطنين، من خلال التوسع في تقديم الخدمات الطبية المجانية والوصول بها إلى القرى والمناطق الأولى بالرعاية، بما يخفف عن كاهل المواطنين، ويعزز الاستفادة من الإمكانات الطبية المتاحة، في إطار حرص الدولة على إتاحة الرعاية الصحية بصورة عادلة ومستدامة.

كما تم خلال اللقاء تبادل الدروع التذكارية بين بين الطرفين، تقديرًا للتعاون المثمر والجهود المشتركة في دعم الخدمات الطبية وتعزيز سبل الرعاية الصحية المقدمة لأبناء المحافظة

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads