رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«توب كابي» تطرح المرحلة الثانية لمشروع «فيرا ريزيدنس» علي طريق الواحات وتستهدف تسليم المشروع خلال عامين ونصف الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية تنظم فعاليات اليوم الوطنى للدارسين الوافدين بدورات الأكاديمية ميناء القاهرة الجوي تنتهي من تطوير منظومة فحص الحقائب بالأشعة المقطعية (CT) بمبنى الركاب رقم (2) بمطار القاهرة الدولي إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام دورها الاستشاري في الطرح العام الأولي لـبنك القاهرة بقيمة 36.37 مليار جنيه مصري (نحو 658 مليون دولار) بالبورصة المصرية خلال شهر أكتوبر.. الزراعة توافق على 811 تسجيلة لمخاليط الأعلاف وتصدر 797 ترخيصًا جديدًا تنفيذا لتوجيهات محافظ سوهاج.. ضبط 640 من الإشغالات والمضبوطات المتنوعة خلال حملة مرافق مكبرة بمركز البلينا محافظ سوهاج يعلن تخصيص 1400 سيارة أجرة لربط المراكز والمدن الجديدة بسوهاج الأم لارز للتطوير العقاري تعزز قياداتها التنفيذية بانضمام كريم كليلة رئيسًا لقطاع المبيعات حادث تصادم ومصابه بالطريق الزراعي بالمنشاة الوكيل الثقافي بالمنيا الأزهرية يتابع لليوم الثاني استقبال ملفات المتقدمين للعمل بنظام أجر الحصة لسد العجز بالمعاهد

اقتصاد

«نايل للتطوير» تطرح الدور الـ28 من «Tycoon Tower».. محمد طاهر: استثمار النخبة في قمة العاصمة الجديدة

الأربعاء 26/أغسطس/2026 - 12:54 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

أعلنت شركة نايل للتطوير العقاري تفاصيل طرح الدور الـ28 من مشروع «Tycoon Tower» بالعاصمة الإدارية الجديدة، في خطوة تستهدف تقديم فرصة استثمارية نوعية ضمن أحد أبرز مشروعات الأبراج التي تنفذها الشركة، بالتزامن مع وصول المشروع إلى ارتفاعات قياسية.

وقال المهندس محمد طاهر، رئيس مجلس إدارة شركة نايل للتطوير العقاري، إن طرح الدور الـ28 يمثل «ذُروة تاج العاصمة الجديدة»، موضحًا أن الشركة تستهدف من خلاله تقديم منتج استثماري مختلف، يخاطب شريحة من المستثمرين الباحثين عن الفرص النادرة والمنتجات العقارية ذات القيمة الاستثمارية المرتفعة.

وأوضح طاهر أن الشركة تطرح الـ1% من «Tycoon Tower» باعتباره نموذجًا لما وصفه بـ«الاستثمار النادر»، القائم على امتلاك منتج متميز يجمع بين الموقع والإطلالة وجودة التنفيذ، بما يعزز فرص تحقيق عوائد استثمارية قوية.

وأكد أن «Tycoon Tower» يتمتع بمقومات استثمارية استثنائية، في مقدمتها موقعه بالعاصمة الإدارية الجديدة، والإطلالات المميزة التي يوفرها، إلى جانب طبيعة المشروع وتصميمه وارتفاعه، مشيرًا إلى أن هذه العناصر تجعل الفرصة المطروحة مختلفة عن الطروحات التقليدية.

وأشار رئيس مجلس إدارة نايل للتطوير العقاري إلى أن الشركة لا تتعامل مع المشروع باعتباره مجرد برج عقاري، وإنما باعتباره تجربة متكاملة تم تصميمها وتنفيذها بالاستفادة من أحدث تقنيات بناء ناطحات السحاب العالمية.

وأضاف: «في Tycoon Tower قدمنا عملًا ملحميًا، بهندسة وتقنيات بناء تُنفذ لأول مرة في مصر»، موضحًا أن الشركة حرصت منذ المراحل الأولى على الاستفادة من الخبرات العالمية وتطبيق أحدث التقنيات بما يتناسب مع طبيعة المشروع وارتفاعاته.

وكشف طاهر أن معدلات التنفيذ بالمشروع وصلت إلى بناء طابق كامل كل 7 أيام، مؤكدًا أن الارتفاع الذي وصل إليه «Tycoon Tower» يمثل الأعلى لمبنى تابع للقطاع الخاص في تاريخ مصر، وفقًا لما أعلنته الشركة.

وأكد أن طرح الدور الـ28 يأتي في إطار استراتيجية نايل للتطوير لتقديم منتجات عقارية واستثمارية ذات طبيعة مختلفة، تجمع بين القيمة العقارية والتميز الهندسي والفرص الاستثمارية النادرة.

وتنفذ شركة نايل للتطوير العقاري عددًا من المشروعات في العاصمة الإدارية الجديدة، من بينها «نايل بيزنس سيتي»، الذي يضم مجموعة من الأبراج متعددة الاستخدامات، إلى جانب مشروعات أخرى تعكس توجه الشركة نحو التوسع في تطوير المشروعات الاستثمارية المتكاملة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر