رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لليوم الثاني على التوالي.. جامعة كفر الشيخ تواصل قيادة الحوار العلمي الدولي حول مستقبل الطب البيطري من شرم الشيخ في مستهل جولة مسائية مفاجئة.. محافظ البحيرة وسط المرضى وذويهم بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الجيزة يوجه بالتوسع في التشجير حول الطريق الدائري ومحور عمرو بن العاص محافظ كفر الشيخ يبحث مع قيادات بنك saib ومؤسسة صناع الخير تعزيز الشراكة الصبروط يتابع منظومة الإشراف على حمامات السباحة بالجيزة استجابة لمطالب الاهالي لقاء أسبوعي بابو رديس لبحث الشكاوى وتسريع إيجاد الحلول القاهرة تستضيف الاجتماع المقبل للجنة التوجيهية لمشروع FIRE بمشاركة خمس دول أفريقية حديقة مشرف الوطنية تستضيف المرحلة الاستعراضية لرالي دبي الصحراوي من إنتاج شبكة أبوظبي للإعلام… «جزيرة الضباب» يأخذ المشاهدين إلى المجهول حصرياً على منصة ADMN على تطبيق ستارزبلاي في 5 نوفمبر هدية العيد القومي لأهالي البرلس.. محافظ كفر الشيخ يسلم 50 مركب صيد للصيادين لدعم مصادر رزقهم

اخبار

نبيل فهمي يستقبل وزير شئون القدس

الإثنين 20/يوليو/2026 - 11:57 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
استقبل السيد نبيل فهمي الأمين العام لجامعة الدول العربية أمس 19 الجاري السيد أشرف الأعور وزير شئون القدس لدولة فلسطين، وذلك بمقر الأمانة العامة بالقاهرة.
واستمع فهمي خلال اللقاء لعرضٍ قدمه الوزير الفلسطيني حول الأوضاع في مدينة القدس المحتلة، وما يعانيه المقدسيون جراء سياسات حكومة الاحتلال الهادفة لتهويد القدس، وإفراغها من سكانها من الفلسطينيين عبر هدم المنازل والتضييق على الفلسطينيين على نحو ممنهج، وعزل القدس عن الضفة الغربية.
وأكد السيد الأمين العام على أن قضية القدس تحتل مكانة خاصة لدى العرب والمسلمين، وأنها تُمثل عنواناً ورمزاً مهماً للقضية الفلسطينية، ولهذا يسعى الاحتلال الإسرائيلي للقضاء على هذه الرمزية من خلال محاولات محو الهوية الفلسطينية، وتهويد المدينة، مُشدداً على أن تعزيز صمود المقدسيين يُمثل أولولية لدى الجامعة العربية، كركنٍ أساسي في دعم المشروع الوطني الفلسطيني.
وشدد فهمي على أن القدس الشرقية تظل مدينة محتلة بواقع القانون الدولي، وأنه يتعين التصدي لمحاولات تغيير الوضع التاريخي القائم في البلدة القديمة، والتي تباشرها حكومة اليمين المتطرف الإسرائيلي بهدف تقسيم الأقصى زمانيا ً ومكانياً، مؤكداً أن قضية القدس لها مكانة خاصة في قلوب العرب والمسلمين، وأن تعزيز الوجود الفلسطيني والعربي في المدينة يمثل ضرورة سياسية وواجب أخلاقي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر