اخبار
من المساء وحتى الفجر.. وكيل وزارة التموين يقود حملة تموينية على الأسواق والمخابز السياحية بالإسكندرية
الإثنين 13/يوليو/2026 - 09:07 م
طباعة
sada-elarab.com/812748
قام مساء أمس المهندس جمال عمار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، بحملة مسائية امتدت الى فجر اليوم، على الأسواق والمخابز السياحية.
وقد أسفرت الحملات عن تحرير محضر حيازة دقيق بلدي مدعم داخل أجولة بيضاء بمخبز سياحي حر، وتم التحفظ على عدد ٣٦ جوال دقيق زنة الجوال ٤٠ كجم.
كما تم تحرير محضر حيازة دقيق بلدي مدعم داخل أجولة بيضاء بمخبز سياحي حر، وتم التحفظ على عدد ٢٣ جوال دقيق زنة الجوال ٤٠ كجم.
ومن ناحية أخرى، تم تحرير محضر تجميع اسطوانات غاز منزلي وتجارى مدعم من الدولة لمستودع بوتاجاز، وتم التحفظ على: عدد ٣٩٣ إسطوانة منزلية، عدد ١٣١٢ إسطوانة تجارية.
وعلى صعيد أخر، تم تحرير محضر حيازة زيوت سيارات مجهولة المصدر لأحد المحلات، والتحفظ على عدد ٦٠ جركن زنة الجركن ١٦ لتر.
وبالتوازي، تم تحرير محضر حيازة مستحضرات ومستلزمات سيارات مجهولة المصدر و تم التحفظ على :
٣٥ كرتونة x ٦ جركن + ١٢٠ كرتونة x ١٢ زجاجة منتج عناية بالسيارات.
٢٥ كرتونة x ١٢ جركن تشحيم سيارات.
٣ كرتونة x ١٢ جركن ملمع سيارات.
١٠ قطع سارينة.
كما تم تحرير محضرين عدم حمل شهادات صحية، تحرير محضر عدم الاعلان عن أسعار السلع الغذائية بالأسواق، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه هذه المخالفات.









