رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة الزمالك ومصر للتأمين في كأس مصر معلمو المستقبل في مصر يزورون المتحف المصري الكبير في أول زيارة ميدانية ضمن برنامج هيروشيما – مصر المتقدم لتأهيل المعلمين وزير التموين يشارك في فعاليات المؤتمر العربي لخبراء النقد الـ49 بحضور محافظ البنك المركزي المصري، ووزير المالية بالصور.. معهد ثربانتس بالقاهرة يشهد العرض العالمي الأول لجيتار «ألفا» مزدوج الذراعين المغرب يخلّد الذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء.. ملحمة تاريخية تجسد تلاحم العرش والشعب «خيوط خالدة».. المكسيك تحتفي بتراثها النسيجي في المتحف القومي للحضارة المصرية زارا هوم تضفي لمسة من البريق على موسم الأعياد بتشكيلتها المختارة لعيد الميلاد 100 قطعة أثرية تركية تعود من الولايات المتحدة إسطنبول تحتفي بكنوزها في معرض «لا مَهرب: بوبون» الأهلي يفتح باب التسجيل للجمعية العمومية لمناقشة جدول الأعمال مصر تدين محاولة استهداف المدينة المنورة في المملكة العربية السعودية

اخبار

الشيخ محمد بن زايد يعرب عن تقدير بلاده لموقف الرئيس السيسى الداعم للإمارات والخليج

الإثنين 15/يونيو/2026 - 01:47 م
صدى العرب
طباعة
استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، أخاه الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، الذي يقوم بزيارة أخوية إلى مصر.

وصرح السفير محمد الشناوى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأنه قد تم التقاط صورة تذكارية للرئيسين عقب الوصول إلى قصر الاتحادية، أعقبها جلسة مباحثات موسعة بحضور وفدي البلدين، ثم لقاء ثنائي بين الزعيمين، تلاه مأدبة غداء أقامها الرئيس تكريمًا لضيف مصر الكبير والوفد المرافق له.

وأشار المتحدث الرسمي، إلى أن الزيارة تأتي في إطار التشاور المستمر والوثيق بين قيادتي البلدين الشقيقين، حيث استهل الرئيس اللقاء بالترحيب بأخيه ضيف مصر العزيز والوفد المرافق، مؤكداً خصوصية العلاقات المصرية الإماراتية وطابعها الاستراتيجي الراسخ عبر الأعوام. كما جدد الرئيس موقف مصر الثابت في دعم استقرار وسيادة دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، ومساندة كل الخطوات التي تتخذها قيادتها للحفاظ على سلامة أراضيها وأمن ومقدرات شعبها، مشدداً على أن أمن الإمارات ودول الخليج يُعد جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري، وعلى التزام مصر بدعم ومساندة دول الخليج وكافة الدول العربية الشقيقة.

ومن جانبه، أعرب الشيخ محمد بن زايد عن تقديره البالغ لكرم الضيافة وحفاوة الاستقبال، مؤكداً الطابع الاستثنائي للأواصر والصلات الشعبية والرسمية بين البلدين، وحرصه على التشاور المستمر مع الرئيس حول مختلف المستجدات سواء على صعيد العلاقات الثنائية أو الأوضاع الإقليمية الراهنة. كما أعرب عن تقدير بلاده لموقف الرئيس الداعم للإمارات ودول الخليج.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر