رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

نائب محافظ البحيرة يتابع الخدمات والحدائق والمنشآت الحيوية بالمحمودية وإيتاي البارود في أيام عيد الأضحى

الخميس 28/مايو/2026 - 04:47 م
نائب محافظ البحيرة
نائب محافظ البحيرة
طباعة
عصام النجار
وجهت الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة، لكافة القيادات التنفيذية بضرورة المتابعة الميدانية والمستمرة خلال أيام عيد الأضحى المبارك، للتأكد من توفير كافة الخدمات للمواطنين ورفع درجة الاستعداد القصوى بجميع القطاعات.

قام الدكتور شادي المشد نائب محافظ البحيرة، بجولة ميدانية موسعة بمركزي المحمودية وإيتاي البارود، لمتابعة انتظام العمل والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين خلال أيام العيد.

وشملت الجولة بمدينة المحمودية بحضور عبد الناصر القزاز رئيس الوحدةالمحلية، تفقد النادي الرياضي الاجتماعي، حيث تابع نائب المحافظ مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء والمترددين، واطمأن على جاهزية النادي لاستقبال المواطنين والأسر خلال إجازة العيد، مشددًا على ضرورة الحفاظ على النظافة العامة وتوفير الأجواء المناسبة لرواد النادي.

كما تفقد الدكتور شادي المشد أعمال تطوير ميدان الرشيدية، لمتابعة نسب التنفيذ ومعدلات الإنجاز، مؤكدًا أهمية الانتهاء من أعمال التطوير وفق الجداول الزمنية المحددة، بما يسهم في تحسين المظهر الحضاري والجمالي للمنطقة وتيسير الحركة المرورية للمواطنين.

وتضمنت الجولة أيضًا زيارة مستشفى المحمودية المركزي، حيث تابع انتظام العمل داخل أقسام الاستقبال والطوارئ، واطمأن على توافر الأطقم الطبية والأدوية والمستلزمات اللازمة، إلى جانب التأكد من جاهزية المستشفى للتعامل مع أي حالات طارئة خلال فترة العيد، مشددًا على حسن معاملة المرضى وتقديم الخدمة الطبية بكفاءة وسرعة.

وفي مركز إيتاي البارود، تفقد نائب المحافظ خلال جولته بحضور علاء سعد رئيس الوحدة المحلية كل من:منتزه الماسة بالساحة الشعبية، لمتابعة توفر عوامل الأمن والسلامة والخدمات الترفيهية.

الحديقة العامة بمدينة إيتاي البارود، ووجه باستمرار تكثيف أعمال النظافة للحفاظ على المظهر الحضاري وتوفير متنفس آمن للمواطنين خلال العيد.

كما شملت الجولة تفقد مجمع مواقف إيتاي البارود، حيث تابع انتظام حركة السيارات وخطوط السير، والتأكد من الالتزام بالتعريفة المقررة وعدم وجود أي معوقات أمام المواطنين، مع التشديد على تكثيف الحملات الرقابية والمتابعة المستمرة على مدار اليوم.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل بكامل طاقتها على مدار الساعة، لضمان توفير أفضل الخدمات للمواطنين وتحقيق الانضباط بكافة القطاعات الحيوية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، مشيرة إلى استمرار الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة مستوى الأداء والتعامل الفوري مع أي شكاوى أو مطالب جماهيرية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads