رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ماجدة منير: رفضت الانتقام في "طالع نازل" وأؤمن أن الحقد والغل يؤديان إلى الأمراض العضوية والنفسية بعد مشاركتها في لجنة التحكيم.. تكريم كلوديا حنا في ختام مهرجان شرم الشيخ مسلسل «ورد وشوكولاتة» يحصد جائزة أفضل إنتاج درامي أصلي إقليمي لعام 2026 في دبي السفير ثابت يستنكر حادثة الاعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية السفير الإماراتي حمد عبيد الزعابي يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى ويطمئن على حالته الصحية بحضور السفير محمد آيت وعلي.. الجالية المغربية بالقاهرة تنظم احتفالية بالذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء السفير المغربي بالقاهرة: العلاقات المصرية المغربية تسير من حسن إلى أحسن.. والجاليتان نموذج للمحبة والتآخي بين البلدين محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بمشاركة 11 دولة و600 لاعب البرلمان العربي يدين الاعتداء المسلح على قوات حرس الحدود المصرية الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية

اخبار

وزير البترول يصدر حركة تنقلات جديدة لدعم مواقع القيادة وتعزيز كفاءة الأداء بقطاع البترول

السبت 16/مايو/2026 - 11:42 م
صدى العرب
طباعة
محمد إبراهيم
أصدر المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، حركة تكليفات وتنقلات جديدة شملت عدداً من المواقع القيادية بديوان عام الوزارة، إلى جانب تكليف رئيس جديد لشركة جنوب الوادي المصرية القابضة للبترول، وعدد من رؤساء شركات إنتاج البترول والغاز، وشركات بتروتريد وإبسكو والسويس لمهمات السلامة المهنية، وذلك في إطار استراتيجية الوزارة لدعم مواقع العمل بالكفاءات والخبرات القادرة على مواصلة تطوير الأداء وتحقيق مستهدفات قطاع البترول والثروة المعدنية.

وأكد الوزير أن الحركة تأتي استكمالاً لنهج الوزارة في الدفع بالكفاءات المتميزة وتبادل الخبرات بين مختلف مواقع العمل، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء التنفيذي وتعزيز منظومة العمل المؤسسي في مختلف أنشطة القطاع، وبما يدعم خطط التطوير والتحديث وتحقيق الاستدامة التشغيلية.

ووجّه المهندس كريم بدوي خالص الشكر والتقدير للمهندس إيهاب رجائي، وكيل أول الوزارة للإنتاج، بمناسبة بلوغه السن القانونية للتقاعد وانتهاء مدة خدمته، مشيداً بما قدمه من عطاء ومسيرة مهنية حافلة امتدت لنحو 36 عاماً داخل قطاع البترول المصري.

وأشار الوزير إلى أن المهندس إيهاب رجائي تدرج خلال مسيرته المهنية في العديد من مواقع العمل، بدايةً من شركات الإنتاج، ثم بديوان عام الوزارة مديراً عاماً ورئيساً للإدارة المركزية للإنتاج، قبل أن يتولى قيادة عدد من شركات إنتاج البترول، وصولاً إلى منصبه وكيلاً أول للوزارة لشئون الإنتاج، مؤكداً أن ما قدمه من خبرات وإسهامات مهنية سيظل محل تقدير واعتزاز داخل قطاع البترول المصري.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر