رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ماجدة منير: رفضت الانتقام في "طالع نازل" وأؤمن أن الحقد والغل يؤديان إلى الأمراض العضوية والنفسية بعد مشاركتها في لجنة التحكيم.. تكريم كلوديا حنا في ختام مهرجان شرم الشيخ مسلسل «ورد وشوكولاتة» يحصد جائزة أفضل إنتاج درامي أصلي إقليمي لعام 2026 في دبي السفير ثابت يستنكر حادثة الاعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية السفير الإماراتي حمد عبيد الزعابي يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى ويطمئن على حالته الصحية بحضور السفير محمد آيت وعلي.. الجالية المغربية بالقاهرة تنظم احتفالية بالذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء السفير المغربي بالقاهرة: العلاقات المصرية المغربية تسير من حسن إلى أحسن.. والجاليتان نموذج للمحبة والتآخي بين البلدين محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بمشاركة 11 دولة و600 لاعب البرلمان العربي يدين الاعتداء المسلح على قوات حرس الحدود المصرية الفراعنة يضربون بقوة.. المغرب يحسم التأهل والسعودية تقلب الموازين في كأس العرب لكرة القدم الشاطئية

اخبار

"دويدار" و"الهواري" في زيارة لمستشفى دار السلام المركزي لتعزيز الخدمات الصحية

الأربعاء 13/مايو/2026 - 01:10 م
طباعة
محمود مهران
في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للمنظومة الصحية بمحافظة سوهاج، وبتوجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان واللواء طارق راشد محافظ سوهاج ، قام السيد الدكتور عمرو دويدار، وكيل وزارة الصحة بسوهاج، يرافقه النائبة عبلة الهواري، عضو مجلس النواب، بزيارة تفقدية إلى مستشفى دار السلام المركزي، وذلك لمتابعة مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والوقوف على احتياجات العمل وجاء ذلك بحضور الدكتور النمر محمدين مدير عام الطب الوقائي، والدكتور عثمان أحمد عثمان مدير عام الطب العلاجي، والدكتورة صفاء منصور مدير عام الصيدلة، والدكتورة تريزة نعيم مدير الحوكمة، والدكتور علي ثابت مدير المستشفى، والدكتور أحمد المهدي مدير الإدارة الصحية، إلى جانب عدد من مديري الإدارات الفنية وأعضاء المكتب الفني لوكيل الوزارة.

وخلال الجولة، تفقد وكيل الوزارة ومرافقوه أقسام الاستقبال والطوارئ، والمعمل، والعيادات الخارجية، حيث تابع انتظام سير العمل ومستوى تقديم الخدمة الطبية للمرضى.

ووجّه "دويدار" بزيادة أعداد الأطباء داخل قسم الاستقبال والطوارئ، بما يضمن سرعة التعامل مع الحالات وتقليل فترات الانتظار، كما شدد على أهمية رفع كفاءة الأداء داخل القسم بما يحقق الاستجابة السريعة للحالات الحرجة.
كما أصدر توجيهًا بتكليف مسؤول لخدمة المواطنين داخل المستشفى، وتفعيل آلية واضحة للتواصل مع متلقي الخدمة، بما يضمن رصد الشكاوى والاستجابة الفورية لها، وتحسين جودة الخدمة المقدمة.

وأكد وكيل وزارة الصحة أن التنسيق بين مختلف مؤسسات الدولة، بما في ذلك السلطة التشريعية والتنفيذية، يهدف في الأساس إلى الارتقاء بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، مشيرًا إلى أن المواطن يظل محور الاهتمام الأول في جميع التحركات الميدانية.

ومن جانبها، أشادت النائبة عبلة الهواري بالجهود المبذولة داخل مستشفى دار السلام المركزي، ومؤكدة دعمها الكامل لأي إجراءات تستهدف تحسين الخدمة الطبية وتخفيف العبء عن المواطنين، والعمل على تذليل العقبات أمام تطوير المنظومة الصحية بالمركز واختُتمت الزيارة بالتأكيد على استمرار المتابعة والدعم لتطوير الخدمات الصحية بمستشفى دار السلام المركزي، بما يليق بأهالي المركز ويحقق لهم خدمة طبية أفضل وأكثر كفاءة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر