رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الأرصاد تحذر من انخفاض كبير في درجات الحرارة بهذه الأماكن وسط أجواء عائلية.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي بحضور الأسرة والأقارب ماجدة منير: رفضت الانتقام في "طالع نازل" وأؤمن أن الحقد والغل يؤديان إلى الأمراض العضوية والنفسية بعد مشاركتها في لجنة التحكيم.. تكريم كلوديا حنا في ختام مهرجان شرم الشيخ مسلسل «ورد وشوكولاتة» يحصد جائزة أفضل إنتاج درامي أصلي إقليمي لعام 2026 في دبي السفير ثابت يستنكر حادثة الاعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية السفير الإماراتي حمد عبيد الزعابي يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى ويطمئن على حالته الصحية بحضور السفير محمد آيت وعلي.. الجالية المغربية بالقاهرة تنظم احتفالية بالذكرى الـ51 للمسيرة الخضراء السفير المغربي بالقاهرة: العلاقات المصرية المغربية تسير من حسن إلى أحسن.. والجاليتان نموذج للمحبة والتآخي بين البلدين محافظ الإسكندرية يشهد افتتاح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بمشاركة 11 دولة و600 لاعب

اخبار

"الأورمان" تنظم معرضاً للملابس الجديدة بالمجان لدعم عدد (300) أسرة بقرى الرحمانية

الأربعاء 29/أبريل/2026 - 12:19 م
صدى العرب
طباعة
في إطار جهودها المستمرة لتوفير حياة كريمة للأسر الأولى بالرعاية، أعلنت جمعية الأورمان عن تنظيم معرض للملابس الجديدة "بالمجان" لدعم عدد (300) أسرة بقرى سمخراط وكفر غنيم ودرشابة وعزبة عبد الواحد بمركز الرحمانية بمحافظة البحيرة، وذلك تحت رعاية الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، وبالتنسيق الكامل مع مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة.
وأشادت الدكتورة فايزة زايد، وكيلة وزارة التضامن الاجتماعي بالبحيرة بالدور الحيوي الذي تلعبه مؤسسات المجتمع المدني، وعلى رأسها جمعية الأورمان، في مساندة الجهود الحكومية لتوفير الحماية الاجتماعية للمواطنين، مؤكدة أن المديرية تحرص على تقديم كافة التسهيلات لضمان وصول الدعم لمستحقيه بدقة، مشيرًة إلى أن المعرض تم تنظيمه بناءً على قاعدة بيانات دقيقة للأسر الأولى بالرعاية لضمان العدالة في التوزيع.
من جانبه صرح اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن تنظيم هذا المعرض يأتي ضمن استراتيجية الجمعية الرامية إلى تخفيف الأعباء المادية عن كاهل الأهالي، مؤكداً أن اختيار الملابس يتم بعناية لضمان جودتها، مع مراعاة تنظيم المعرض بشكل يضمن خصوصية الأسر ويتيح لهم تجربة تسوق كاملة دون أي مقابل مادي.
وأضاف أن هذا النشاط يأتي كجزء من سلسلة معارض تنموية كبرى تنفذها جمعية الأورمان، وضمن خطة الجمعية الموسعة لتنظيم 24 معرضاً للملابس تجوب مختلف محافظات الجمهورية خلال الفترة الحالية، بهدف الوصول إلى المناطق النائية والقرى الأكثر احتياجاً.
يُذكر أن جمعية الأورمان تواصل تنفيذ أجندتها التنموية في محافظة البحيرة، والتي تشمل إلى جانب معارض الملابس، تقديم الدعم في مجالات إعادة إعمار المنازل المتهالكة، وتوفير المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر، بالإضافة إلى الخدمات الطبية وإجراء العمليات الجراحية بالمجان.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر