رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة كفر الشيخ تنظم ورشة عمل موسعة لمناقشة الأدلة الاسترشادية للولادة الآمنة تحرير 455 محضرًا للمخابز البلدية خلال حملات رقابية مكثفة بمختلف المراكز رئيس جامعة كفر الشيخ يستقيل لجنة الاعتماد لمجلس السموم لتجديد الاعتماد الدولي الإكلينيكية بكلية الطب مسرور بارزاني يضع حجر الأساس لأكبر جامع بالشرق الأوسط الأرشيف والمكتبة الوطنية يختتم مشاركته الثقافية في معرض بكين الدولي للكتاب 2026 بندوة عن أدب الرحلات بين الإمارات والصين وزارة الداخلية تؤمّن امتحانات الثانوية العامة بخطة أمنية شاملة على مستوى الجمهورية ضبط متهمين بالنصب على صاحب شركة مستلزمات طبية باستخدام تحويلات بنكية مزورة الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء داخل موقف سيارات بالإسكندرية وتضبط المتورطين خطوة إقليمية جديدة.. سيداري ينضم للتحالف العلمي لتغير المناخ بالتعاون مع معهد قبرص الداخلية تكشف ملابسات فيديو تشغيل أغانٍ داخل ساحة مسجد ببورسعيد وتضبط المتورطين

محافظات

طلاب الثانوية الزراعية ببنها يحصدون المركز الأول في المسابقة العسكرية

الخميس 16/أبريل/2026 - 12:16 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
 

حقق طلاب المدرسة الثانوية الزراعية بمدينة بنها إنجازًا متميزًا بحصولهم على المركز الأول على مستوى محافظة القليوبية في المسابقة العسكرية، في تأكيد جديد على تفوقهم وقدرتهم على تحقيق النجاحات في مختلف المجالات.

وجاء هذا الإنجاز تحت رعاية الدكتور ياسر محمود وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، وأشرف محمود وكيل المديرية، واللواء أ.ح عبد الناصر عراقي قائد قطاع محافظة القليوبية لمدارس التأسيس العسكري، و محمد عسكر مدير عام التعليم الفني، والمهندس تامر شبانة مدير التعليم الزراعي، وبإشراف سعد محمود عسل مدير عام إدارة بنها التعليمية، وطارق عزب وكيل الإدارة، ودعاء السحيمي مدير إدارة التعليم الفني.

وشهدت الفعالية تكريم الطلاب المتفوقين من قبل المهندس طارق حسن طاحون، بحضور العميد محمد عبد الهادي قائد المدرسة، والعقيد جوي عمرو عاطف القائد الثاني للمدرسة، والمساعد أول سامي عبد الفتاح، تقديرًا لجهودهم وتميزهم في تحقيق هذا التفوق المشرف.

ويعكس هذا النجاح الدور الحيوي الذي تضطلع به مدارس التأسيس العسكري في إعداد وتأهيل الطلاب، حيث لا تقتصر رسالتها على الجانب التعليمي فحسب، بل تمتد إلى ترسيخ قيم الانضباط والالتزام، وتعزيز روح الانتماء والعمل الجماعي، بما يسهم في إعداد جيل واعٍ قادر على تحمل المسؤولية والمشاركة الفاعلة في بناء الوطن.

ويُعد هذا التتويج تتويجًا لجهود الطلاب والمعلمين والقائمين على العملية التعليمية، الذين عملوا بروح الفريق الواحد، ليقدموا نموذجًا مشرفًا يُحتذى به في التفوق والانضباط.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads