رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سباق الموت على الأسفلت.. مصرع 3 شباب في حادث تصادم دراجات نارية بطريق «بيلا – الجرايدة» معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته بأكثر من 6 ملايين و200 ألف زائر الصين تحافظ على ريادتها العالمية في بناء السفن خلال العام الماضي رئيس التنظيم والإدارة يشارك في الاجتماع الوزاري لمنتدى الإدارة الحكومية العربية ويؤكد أهمية بناء القيادات الحكومية القادرة على استشراف المستقبل ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش القراءة الرقمية كأداة للتعلم والتثقيف سكرتير عام سوهاج يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان من الأعماق .. اللى بعده مجموعة هيونداي موتور تتعاون مع "فودافون إنترنت الأشياء" لنشر السيارات المتصلة في خمس دول بالشرق الأوسط "إكسيد" الراعي الرئيسي والسيارة الرسميّة لماراثون الرياض 2026 منتدى دائرة قادة التجزئة العالمي ينطلق في الرياض جامعًا بين الرؤى العالمية والواقع الإقليمي

اخبار

إغلاق صناديق الاقتراع في اليوم الأول لجولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب بكفر الشيخ

الأربعاء 17/ديسمبر/2025 - 09:43 م
صدى العرب
طباعة
كتب: وسام امين

أعلن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، مساء اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025، الانتهاء من عملية التصويت في اليوم الأول لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، وغلق صناديق الاقتراع بالأقفال البلاستيكية المرقمة بمعرفة السادة المستشارين، والتحفظ عليها بمعرفة أطقم الحراسة من قوات الشرطة، وسط إجراءات تأمينية مشددة بجميع اللجان الانتخابية بنطاق المحافظة.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن العملية الانتخابية سارت اليوم في أجواء هادئة ومنضبطة، دون رصد أية معوقات أو شكاوى مؤثرة، بما يعكس وعي المواطنين وحرصهم على ممارسة حقهم الدستوري، مشيرًا إلى أن جميع اللجان ستفتح أبوابها أمام الناخبين في تمام الساعة التاسعة من صباح غدٍ الخميس 18 ديسمبر 2025، لاستكمال التصويت في اليوم الثاني والأخير لجولة الإعادة.

أكد محافظ كفرالشيخ أن غرفة العمليات الرئيسية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، إلى جانب الغرف الفرعية بالمراكز والمدن، تواصل انعقادها على مدار الساعة لمتابعة سير العملية الانتخابية أولًا بأول، والتنسيق الفوري مع كافة الجهات التنفيذية والخدمية والأمنية، بما يضمن انتظام التصويت، وسلامة المواطنين، والالتزام الكامل بالحياد التام.

أشار محافظ كفرالشيخ إلى أن قاعدة الناخبين بالمحافظة تبلغ مليونين و420 ألفًا و182 ناخبًا، موزعين على 501 مركز انتخابي تضم 527 لجنة فرعية تابعة لـ 4 لجان عامة، مؤكدًا استمرار الجاهزية الكاملة لكافة المقار الانتخابية من حيث التأمين، والنظافة العامة، والإنارة، وتوفير سبل الراحة لكبار السن وذوي الهمم.

أوضح محافظ كفرالشيخ أن خطة الطوارئ الطبية والإسعافية تعمل بكفاءة كاملة، بمشاركة 18 مستشفى حكومي، و31 مستشفى خاص، و9 مراكز طبية، إلى جانب 52 نقطة إسعاف مدعمة بـ 92 سيارة إسعاف، فضلًا عن جاهزية 45 وحدة إطفاء بنطاق المحافظة، للتعامل الفوري مع أي حالات طارئة محتملة خلال فترة التصويت.

شدد محافظ كفرالشيخ على أن المشاركة في الانتخابات واجب وطني وحق دستوري، داعيًا المواطنين إلى مواصلة المشاركة الإيجابية في اليوم الثاني لجولة الإعادة، والتعبير عن إرادتهم الحرة عبر صناديق الاقتراع، مؤكدًا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم كافة أوجه الدعم اللوجستي لضمان نجاح هذا الاستحقاق الوطني، والخروج به في صورة حضارية تليق بمحافظة كفرالشيخ وأبنائها.

خصصت محافظة كفرالشيخ أرقامًا لتلقي شكاوى واستفسارات المواطنين على مدار الساعة، من خلال الخط الساخن (114)، ورقم الهاتف الأرضي (0473220792)، لضمان سرعة الاستجابة والتعامل الفوري مع أي ملاحظات خلال العملية الانتخابية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads