رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سباق الموت على الأسفلت.. مصرع 3 شباب في حادث تصادم دراجات نارية بطريق «بيلا – الجرايدة» معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته بأكثر من 6 ملايين و200 ألف زائر الصين تحافظ على ريادتها العالمية في بناء السفن خلال العام الماضي رئيس التنظيم والإدارة يشارك في الاجتماع الوزاري لمنتدى الإدارة الحكومية العربية ويؤكد أهمية بناء القيادات الحكومية القادرة على استشراف المستقبل ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش القراءة الرقمية كأداة للتعلم والتثقيف سكرتير عام سوهاج يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان من الأعماق .. اللى بعده مجموعة هيونداي موتور تتعاون مع "فودافون إنترنت الأشياء" لنشر السيارات المتصلة في خمس دول بالشرق الأوسط "إكسيد" الراعي الرئيسي والسيارة الرسميّة لماراثون الرياض 2026 منتدى دائرة قادة التجزئة العالمي ينطلق في الرياض جامعًا بين الرؤى العالمية والواقع الإقليمي

اخبار

وزير التعليم ومحافظ أسوان يواصلان جولتهما التفقدية بزيارة المدرسة المصرية اليابانية ومدرسة محمد الدمرداش الابتدائية المشتركة

الثلاثاء 16/ديسمبر/2025 - 06:05 م
صدى العرب
طباعة
كتبت سوزان مهران

 

واصل السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى واللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان زيارتهما الميدانية بمختلف مدارس المحافظة.

وقام الوزير والمحافظ بتفقد المدرسة المصرية اليابانية بحى العقاد، وأيضاً مدرسة محمد الدمرداش الإبتدائية المشتركة التابعة لإدارة أسوان التعليمية، وذلك للوقوف على مستوى الإنضباط، ومتابعة انتظام العملية التعليمية بالمدارس.

وقد حرص وزير التربية والتعليم ومحافظ أسوان خلال زيارة المدرسة المصرية اليابانية بحي العقاد على تفقد الفصول الدراسية للإطمئنان على سير العملية التعليمية، ومتابعة شرح المعلمين للدروس داخل الفصول، كما أجريا حوارا مع المعلمين حول أساليب التدريس المُتبعة فى المدارس المصرية اليابانية وتطبيق أنشطة التوكاتسو.

وخلال زيارة مدرسة محمد الدمرداش الإبتدائية المشتركة، أكد السيد الوزير محمد عبد اللطيف، حرص الوزارة على تقديم كافة سبل الدعم للطلاب خلال فترة دراستهم، كما دعا إلى مواصلة التركيز على تنمية مهارات القراءة والكتابة لدى الطلاب، مشيدا بمستواهم التعليمي.

وخلال الزيارة، التقى الوزير والمحافظ بعدد من أولياء الأمور للإطمئنان على تقديم الخدمة التعليمية للطلاب بالجودة المطلوبة واستمعا لآرائهم حول المناهج المطورة.

وقدم اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان شكره لوزير التربية والتعليم على الزيارات المتتالية التى يقوم بها للمحافظة مما يساهم فى الارتقاء بجودة المنظومة التعليمية ومستوى الخدمة المقدمة للطلاب، مؤكداً أن المحافظة جاهزة لتقديم أى دعم أو مساندة لمواصلة تطوير المدارس ورفع كفاءتها بما ينعكس بالإيجاب على توفير مناخ مناسب أمام الطلاب لزيادة التحصيل الدراسى لديهم.

وقد رافق الوزير والمحافظ خلال الزيارة، الدكتور أحمد المحمدى مساعد الوزير للتخطيط الإستراتيجى والمتابعة والمشرف على الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير ، ومحمود بدوى وكيل وزراة التربية والتعليم بأسوان.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads