رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

رئيس الوزراء يتفقد أعمال إنشاء المدرسة المصرية اليابانية الجديدة بشبين الكوم

الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 02:55 م
صدى العرب
طباعة
تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه خلال زيارته اليوم إلى محافظة المنوفية، أعمال إنشاء المدرسة المصرية اليابانية الجديدة بشبين الكوم.

وجدد رئيس الوزراء التأكيد على الاهتمام بالتوسع في إقامة المزيد من المدارس المصرية اليابانية على مستوى الجمهورية، وذلك بالنظر إلى ما تقدمه من تجربة تعليمية متميزة، تسهم في اكتساب الطلاب المزيد من المهارات والمعارف التي تتيحها هذه المدارس لطلابها.

وخلال التفقد، أشار محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، إلى جهود الوزارة في إطار التوسع لإقامة المزيد من المدارس المصرية اليابانية، وكذا ما يتم من تعاون وتنسيق مع الجانب الياباني للمشاركة في إدارة وتشغيل هذه النوعية المتميزة من المدارس على مستوى الجمهورية، لافتا في هذا الصدد إلى مجموعة الخبراء اليابانيين المتخصصين الذين وصلوا إلى مصر مؤخراً للمشاركة في إدارة وتشغيل المدارس المصرية اليابانية، وذلك تنفيذاً للتوجيهات الرئاسية في هذا الشأن، وبما يضمن تحقيق أعلى معايير الجودة في تطبيق النموذج الياباني المتميز في التعليم داخل المدارس المصرية اليابانية.

وأشار اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، خلال الجولة، إلى أن المحافظة بها الآن 2 مدرسة مصرية يابانية، الأولي بشبين الكوم تضم 14 فصلا دراسيا، والثانية بقويسنا وتضم 22 فصلا، وجار الانتهاء من أعمال المدرسة الجديدة الثالثة بشبين الكوم، والتى من المقرر أن تضم 14 فصلا، وذلك على مساحة 4600 م.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads