رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بسبب خلافات أسرية..مريض نفسى يلقى والده من شرفه منزله بالخصوص الرئيس التنفيذي للهيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصة السفارة السعودية بالقاهرة تحتفي باليوم الوطني الـ96.. الحصيني: مصر في الوجدان وشراكتنا استراتيجية وركيزة للأمن والاستقرار قداسة البابا تواضروس الثاني يكرّم المحامي ورجل الأعمال صموئيل ثابت زكي بدير الأنبا صموئيل المعترف خبراء GMV الإيطالية يلتقون بمهندسي وفنيي صناعة المصاعد في مصر إبراهيم المجحدي يتصدر الحضور الإعلامي في احتفال اليوم الوطني السعودي السفير السعودي بالقاهرة: مصر تظل في القلب والعلاقات بين البلدين تقوم على وحدة الأهداف وتطابق الرؤى النائب محمد فاروق يتحدث عن أهمية إصدار تشريعات تحد من التغييرات المناخية خلال مشاركته بندوة مركز تفكير للدراسات ثاني جولات الحزب.. قيادات مستقبل وطن في المحافظات تتفقد مدرسة فيشا سليم في الغربية بعد تطويرها ورفع كفاءتها وزير الكهرباء يهنئ السعودية باليوم الوطني الـ96 ويكشف تطورات مشروع الربط الكهربائي

اخبار

رئيس الوزراء يتفقد أعمال إنشاء المدرسة المصرية اليابانية الجديدة بشبين الكوم

الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 02:55 م
صدى العرب
طباعة
تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه خلال زيارته اليوم إلى محافظة المنوفية، أعمال إنشاء المدرسة المصرية اليابانية الجديدة بشبين الكوم.

وجدد رئيس الوزراء التأكيد على الاهتمام بالتوسع في إقامة المزيد من المدارس المصرية اليابانية على مستوى الجمهورية، وذلك بالنظر إلى ما تقدمه من تجربة تعليمية متميزة، تسهم في اكتساب الطلاب المزيد من المهارات والمعارف التي تتيحها هذه المدارس لطلابها.

وخلال التفقد، أشار محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، إلى جهود الوزارة في إطار التوسع لإقامة المزيد من المدارس المصرية اليابانية، وكذا ما يتم من تعاون وتنسيق مع الجانب الياباني للمشاركة في إدارة وتشغيل هذه النوعية المتميزة من المدارس على مستوى الجمهورية، لافتا في هذا الصدد إلى مجموعة الخبراء اليابانيين المتخصصين الذين وصلوا إلى مصر مؤخراً للمشاركة في إدارة وتشغيل المدارس المصرية اليابانية، وذلك تنفيذاً للتوجيهات الرئاسية في هذا الشأن، وبما يضمن تحقيق أعلى معايير الجودة في تطبيق النموذج الياباني المتميز في التعليم داخل المدارس المصرية اليابانية.

وأشار اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، خلال الجولة، إلى أن المحافظة بها الآن 2 مدرسة مصرية يابانية، الأولي بشبين الكوم تضم 14 فصلا دراسيا، والثانية بقويسنا وتضم 22 فصلا، وجار الانتهاء من أعمال المدرسة الجديدة الثالثة بشبين الكوم، والتى من المقرر أن تضم 14 فصلا، وذلك على مساحة 4600 م.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads