رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لقاءات ثنائية لوزير الطيران مع وزراء النقل والطيران ورؤساء هيئات الطيران المدني بعدد من الدول العربية والأفريقية على هامش معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء «EIAS 2026» مصر للطيران للشحن الجوي تختتم «معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026» بنتائج تجارية وتوسعات دولية جديدة وزير الطيران المدني يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة المصرية للمطارات وأكاديمية مصر للطيران للتدريب يارا عفت.. عام أول تحت القبة يختبر قدرة النائبة على تحويل شكاوى جنوب سيناء إلى ملفات برلمانية بورسعيد تستقبل 23 ألف رياضي في أكبر تجمع لبطولة الشركات أكاديمية مصر للطيران للتدريب توقع اتفاقية تعاون مع شركة البحر الأحمر للطيران لتعزيز التدريب على أجهزة المحاكاة وتأهيل المهندسين مصر للطيران تعلن بدء تشغيل رحلاتها إلى برمنجهام اعتبارًا من 25 أكتوبر مصر للطيران للخدمات الأرضية توقع عقد وكالة مع Skywings Aviation بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين اتحاد اليد وفر كل مقومات النجاح .. ومنتخبنا قدم ملحمة في النهائي

اقتصاد

وصول نصف حجاج الماسية المعتمدة لخدمة ٢١ دولة بينهم التضامن والسياحة بمصر

الثلاثاء 27/مايو/2025 - 12:54 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 

أعلنت مجموعة الماسية لخدمات الحجاج المطوف الرسمي والمعتمد لحجاج التضامن وحجاج السياحة المصريين بالمستويين البري والخمس نجوم عن وصول أكثر من 53٪ من إجمالي أعداد الحجاج المتعاقد لخدمتهم لموسم حج 1446هـ (2025م)، إلى مكة المكرمة، قادمين من مختلف المنافذ الجوية والبرية والبحرية.

وأكد بندر بن عبدالرحمن دمنهوري، نائب رئيس مجلس إدارة "الماسية"، أن استقبال الحجاج ومن بينهم اشقاءنا المصريين يتم وفق خطة مرحلية دقيقة، تضمن انسيابية الوصول وتوزيع السكن والتنقل بسلاسة وراحة تامة، حتى اكتمال وصول جميع الحجاج قبيل يوم التروية.

وأشار إلى أن مكاتب الخدمة الميدانية التابعة للمجموعة استقبلت حجاج دول: مصر، سيراليون، لبنان، إندونيسيا، سنغافورة، بنين، مدغشقر، تنزانيا، ماليزيا، تايلند، زيمبابوي، غينيا، والسودان، في أجواء من الحفاوة والضيافة السعودية الأصيلة، حيث تم استقبالهم بمياه زمزم، والتمر، والقهوة السعودية، إلى جانب الورود والهدايا التذكارية.

وأضاف دمنهوري العمل يتم بتناغم تام مع الجهات الحكومية في المملكة لتقديم خدمات متميزة تشمل النقل، والإسكان، والإعاشة، والتفويج، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والجاهزية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة، وضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030 التي تضع خدمة ضيوف الرحمن في مقدمة أولوياتها.

وأعرب عدد من الحجاج المصريين وغيرهم من الجنسيات الأخرى عن سعادتهم الغامرة بمستوى الخدمات والتنظيم، مشيدين بحفاوة الاستقبال والرعاية منذ لحظة الوصول، ومؤكدين أن ما تقدمه المملكة من جهود لخدمة الإسلام والمسلمين محل تقدير وامتنان كبير.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads