رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
انطلاق الاجتماع السابع لرؤساء الهيئات الدينية الإسلامية للدول التركية في باكو محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه بمشاركة مجتمعية وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى ميلاد الإمام محمد الفحام في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط المركزي بعد استخراج جسم غريب من الحنجرة جوشوا فان وألكسندر بانتوجا وجهاً لوجه مجدداً على لقب وزن الذبابة في UFC 331 مباشرة على ستارزبلاي في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".. صحة أسيوط تستكمل استلام وبدء التشغيل الرسمي لعدد من الوحدات الصحية بمركز منفلوط محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط التضامن الاجتماعي تواصل عملية التسجيل للنسخة الثانية من مبادرة "فرحة مصر" لدعم الشباب والفتيات المقبلين على الزواج من الأسر الأولى بالرعاية الأوقاف تختتم برنامجها التدريبي للمرشحين للتعاقد بوظيفة إمام من ذوي الهمم تعرف على أسعار الذهب اليوم الجمعة في مصر

اقتصاد

إنطلاق مؤتمر التكنولوجية العقارية والتوأمة الرقمية والمدن الذكية المستدامة بالعاصمة الإدارية 21 مايو المقبل

الأربعاء 09/أبريل/2025 - 12:15 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

ينعقد مؤتمر التكنولوجية العقارية والتوأمة الرقمية والمدن الذكية، المستدامة الأربعاء المقبل الموافق 21 مايو 2025، في فندق سانت ريجيس العاصمة الإدارية، بمشاركة الرواد من الخبراء العالميين والعرب والمصريين في مجالات الذكاء الإصطناعي، والواقع الإفتراضي والتقنية ثلاثية الأبعاد وإنترنت الأشياء والتحول الرقمي والبيئة المستدامة،

 تنظيم شركة Digital Future Pioneers 
تحت إسم Neo Gen Conference
برعاية شركة VOOM Digital Twin Innovation الراعي الرئيسي فضلا عن ، تغطية إعلامية لقنوات النهار وصدي البلد والمواقع الإلكترونية المتخصصة في القطاعين العقاري والتكنولوجي وبحضور النخبة من رؤساء مجالس الإدارة لشركات التطوير العقاري وشركات الإتصالات والشبكات وتكنولوجيا المعلومات والبنوك والقطاع المصرفي ومكاتب الإستشارات الهندسية والشركات العاملة في تقنيات المنازل الذكية والشركات الناشئة من المبتكرين والمبدعين.

وأعلن بيشوي كمال مدير الإتصالات التسويقية لشركة رواد المستقبل الرقمي، عن أسماء المتحدثين الرسميين للمؤتمر ومنهم المهندس علاء السيد الرئيس التنفيذي لشركة Voom الخبير في تقنية التوأمة الرقمية، ومن المملكة العربية السعودية المعماري د. هشام بن محمد القاسم أحد الخبراء الدوليين في مؤتمرات Proptech العربية والعالمية،و محمد سكراوي الرئيس التنفيذى لشركة دوتس هب الخبير في تقنية التحول الرقمي في القطاع العقاري والمنصات التكنولوجية, والدكتور محمد خليف خبير الذكاء الإصطناعي, والدكتور عبد الرحمن خليل مستشار تطوير الأعمال بشركة صروح للتطوير العقاري, وأيضا" خبير السياحة الإلكترونية هاني لاشين الرئيس التنفيذى لشركة ماونتن فيو لايف، ومن دولة الإمارات العربية المتحدة يشارك لأول مرة المتحدث الدولي في تكنولوجيا العقارات هاني عبد الوهاب،بالإضافة لمشاركة مميزة للمهندس عبد الناصر طه رئيس مؤسس لمكتب الإتحاد الدولي للعقار (فيابسي مصر) وعضو فريق عمل برنامج المدن للتنمية المستدامة التابع ل ( الأمم المتحدة).

وصرح كمال بالتعاقد مع متحدثين عالميين، من أمريكا وكندا وماليزيا وباكستان من الخبراء في التكنولوجيا العقارية، للمشاركة لأول مرة في مصر من خلال مؤتمر نيو جين لإتاحة فرص التعاون وجذب الإستثمارات الأجنبية لتطوير مستقبل التكنولوجيا العقارية في مصر..

وقد صرح عبد الرحمن علاء المدير العام لشركة Voom ، عن سبب مشاركة الشركة في رعاية المؤتمر، وهو التعاون في نشر مفهوم تكنولوجيا العقارات في مصر من خلال التوعية بأهمية مواكبة التطور التكنولوجي في العالم وذلك بحضور الجلسات النقاشية مع الضيوف من كافة دول العالم وتبادل الخبرات والأفكار مع القطاعات المستهدفة والتي لها علاقة بمستقبل التكنولوجيا العقارية في مصر.

و في تصريح صحفي قال: المهندس علاء السيد المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة تقنية التوأمة الرقمية Voom أنه سوف يتم الإعلان خلال المؤتمر عن إتفاقيات تعاون في هذا المجال والإعلان عن مشروعات تم تنفيذها مع شركات كبري في مصر والسعودية والإمارات وسلطنة عمان ،وسوف يتم تقديم دعم مادي لشركات الإبتكارات الناشئة وتوقيع إتفاقيات تعاون معهم خلال المؤتمر ..Neo Gen Conference (Simply Think Smart).

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads