رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ختام فعاليات التدريب المصرى التركى المشترك " العُقاب الذهبى – GOLDEN EAGLE " رئيس مدينة طور سيناء يتابع أعمال تمهيد طريق تجمع إسلا وعريق استعدادا لإدراجه بخطة الرصف ختام فعاليات التدريب المصرى التركى المشترك " العُقاب الذهبى – GOLDEN EAGLE " وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع "تاليس" توطين تكنولوجيا صناعة مكونات أجهزة الاتصالات وربطها بسلاسل الإمداد 13 مجلة علمية بجامعة كفر الشيخ تحقق نتائج متميزة في تقييم المجلس الأعلى للجامعات لعام 2026 التضامن الاجتماعي تشارك في إنفاذ الخطة الوطنية الشاملة لإدارة ملف حيوانات الشارع وزير العمل يعلن اجراء الاختبارات النظرية للمتقدمين على فرص عمل بالخارج في مهنة بائع أجهزة إلكترونية من أولها.. تألق مصري في بطولة شمال إفريقيا لألعاب القوى ضبط مصنع مبيدات مقلدة وأدوية منتهية.. جهاز حماية المستهلك بالبحيرة يشن حملة موسعة ويسجل 43 مخالفة بالأسواق مكتبة الإسكندرية تضم إلى رصيدها البصري "أطياف الحرمين" للمصورة السعودية العالمية سوزان إسكندر

عربي وعالمي

قافلة طلاب جامعة المستقبل لدعم مستشفى اهل مصر

الأربعاء 26/مارس/2025 - 11:39 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
نظم المجلس العربي للمسؤولية المجتمعية بالتعاون مع مستشفى اهل مصر بمشاركة مؤسسة حياة للتنمية المستدامة الذراع المجتمعي لجامعة المستقبل ومتطوعي جامعة المستقبل من مختلف كلياتها زيارة لدعم اطفال واهالي مرضى مستشفى اهل مصر للحروق .

أطلقت القافلة الطلابية لتقديم الدعم النفسي والمعنوي وإدخال البهجة على أطفال مستشفى  "اهل مصر"، ورسم البهجة على وجوههم، بمشاركة المجلس العربي للمسئولية المجتمعية ومؤسسة حياة للتنمية المستدامة،وجامعة المستقبل في  مع اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية.

ودعم طلاب جامعة المستقبل في مصر، أطفال واهالي مرضى المستشفى من خلال تقديم دعم الأطفال المصابين معنويا وإسعادهم وإدخال البهجة عليهم، في إطار حرص الجامعة على دعم أنشطة المسئولية المجتمعية والتطوع كجزء لا يتجزء من المنظومة التعليمية.

"المجلس العربي" يدعم طلاب الجامعات لسوق العمل 

ويسعى المجلس العربي نحو دعم برامج المسئولية المجتمعية في القطاعات الخاصة والحكومية من خلال أنشطة مجتمعية ومبادرات إنسانية ، والتي أثرت بالسلب على بعض الأسر والقطاعات العاملة والقطاع الصحي.

ونجحت القافلة في إدخال البهجة على مرضى الحروق بمستشفى اهل مصر ، وعملت أيضا على توعية الطلاب بأهمية ودور المسئولية المجتمعية والإعلاء من شأن وقيمة المشاركة فى أنشطة خدمة المجتمع وتقديم المساعدات للفئات الأكثر احتياجا.

وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة راندا رزق الأمين العام للمجلس العربي للمسئولية المجتمعية ورئيس مجلس أمناء المجلس العربي،  


وذلك في أجواء رمضانية مبهجة، وروحانيات إنسانية تتناسب مع الزمان والمكان.


وقدمت مؤسسة حياة (الذراع المجتمعي لجامعة المستقبل في مصر ) والمتطوعون من جامعة المستقبل الدعم  للأطفال بالهدايا والملابس وكراتين حياه الغذائية،  وأسهموا في  إسعادهم وإدخال البهجة عليهم، وذلك في إطار حرص الجامعة على دعم أنشطة المسئولية المجتمعية والتطوع كجزء لا يتجزء من المنظومة التعليمية.


وأعربت الدكتورة راندا رزق الأمين العام للمجلس العربي للمسئولية المجتمعية عن سعادتها بالمشاركة في هذه المبادرة الإنسانية، مؤكدة أنها تحرص دائمًا على دعم الأعمال الخيرية والتطوعية التي تخدم المجتمع، وأنها لا تدخر وسعًا في المساهمة في الأعمال المجتمعية، التي تسهم في بناء الإنسان والأوطان،  وتسهم في إدخال الفرحة على القلوب، خاصة في شهر رمضان المبارك.

كما أعرب المتطوعون من طلاب جامعة المستقبل عن سعادتهم في المشاركة في هذه الفعاليات، مؤكدين على حرصهم المشاركة على مدار العام في فعاليات مماثلة، في إطار حرص الجامعة والطلاب على تفعيل دور المسؤولية المجتمعية.
وتنسجم جهود جامعة المستقبل ومؤسسة حياة الذراع المجتمعي لجامعة المستقبل مع رؤية مصر 2030 والأهداف الإنمائية المستدامة؛ حيث تمثل محطة أساسية في مسيرة التنمية الشاملة في مصر، لتبني مسيرة تنموية واضحة لوطن متقدم ومزدهر تسوده العدالة الاقتصادية والاجتماعية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads