رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الجامعة العربية تدعو لوضع آلية مشتركة لمواجهة المحتوى الزائف الذي تنتجه تقنيات الذكاء الإصطناعي المجلس القومي للمرأة يحتفل بذكرى انتصارات أكتوبر: وينظم احتفالية حول صورة المرأة في سينما ودراما حرب أكتوبر إي اف چي هيرميس تطلق "يون إت" أول منصة تداول خوارزمي مخصصة للأفراد عبر واجهة برمجة التطبيقات(API) في مصر محافظ البحيرة ورئيس هيئة الخدمات البيطرية وممثل منظمة وفد منظمة الأغذية والزراعة يتابعون الخدمات البيطرية المجانية المقدمة للمربين من خلال 5 عيادات متخصصة سلطان عُمان يقوم بزيارة إلى الصين لبحث توسيع الشراكة الاقتصادية وملفات الأمن الإقليمي والعالمي النعماني يستعرض حالات جراحية دقيقة ومتخصصة في درس عملي لطلاب طب سوهاج ملتقى التميز والإبداع العربي يعلن موعد دورته الخامسة برئاسة داليا المتبولي غسل أموال بـ120 مليون جنيه.. سقوط عنصر جنائي حاول إخفاء ثروته من تجارة المخدرات وزير العمل حسن رداد: توجيهات الرئيس السيسي دعم ومساندة كل جهد عربي مشترك يحقق التنمية ويوفر فرص العمل السفير المصري في الرياض يحتفي بفريق «أنا مش عارفني».. غداء يجمع الفن والدبلوماسية

عربي وعالمي

فرنسا: اجتماع فانكوفر سيؤكد التعبئة الدولية ازاء التهديد النووي و الباليستي لكوريا الشمالية

الأربعاء 20/ديسمبر/2017 - 06:41 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد متحدث باسم وزارة الخارجية الفرنسية اليوم /الأربعاء/ أن الاجتماع المرتقب في مدينة فانكوفر الكندية في 16 يناير المقبل سيسمح بالتأكيد على التعبئة الدولية إزاء التهديد الذي يمثله استمرار البرنامج النووي و الباليستي لكوريا الشمالية سواء للأمن الإقليمي و الدولي أو لنظام حظر الانتشار.
وقال المتحدث- في تصريح له اليوم- أن الأولوية، في الوضع الراهن،تتمثل في التنفيذ الصارم للعقوبات الدولية التي أقرها مجلس الأمن الدولي، مشددا على أهمية التحلي بالحزم لإقناع كوريا الشمالية بالرجوع لمائدة المفاوضات بغية نزع الأسلحة النووية من شبه الجزيرة الكورية، مذكرا بان ذلك ما اكد عليه وزير الخارجية جون ايف لودريان خلال زيارته لواشنطن في 18 ديسمبر الجاري.
وكانت كندا والولايات المتحدة أعلنتا أنهما ستستضيفان اجتماعا موسعا في فانكوفر في 16 يناير، المقبل لإظهار تضامن العالم ضد استمرار اختبارات كوريا الشمالية النووية والصاروخية.
ومن المقرر أن تضم "مجموعة فانكوفر" أيضا استراليا وبلجيكا وبريطانيا وكولومبيا وأثيوبيا وفرنسا واليونان ولوكسمبورج وهولندا ونيوزيلندا والفيليين وجنوب أفريفيا وتايلاند وتركيا.
ويشار إلى أن الأمم المتحدة تفرض ثماني مجموعات من العقوبات على كوريا الشمالية تحظر بصورة خاصة استيراد الفحم والحديد ومنتجات النسيج والصيد من هذه الدولة كما تحظر إقامة شركات مع كوريين شماليين وتوظيف مواطنين من كوريا الشمالية خارج بلادهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر