اخبار
الصبروط يشهد المسابقة الفنية لمكتب قادرون بإختلاف لذوي الهمم بالجيزة

شهد الدكتور محمود الصبروط، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، فعاليات المسابقة الفنية لذوي الهمم، والتي نظمتها مديرية الشباب والرياضة بالجيزة -مكتب قادرون باختلاف .
تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس عادل النجار.
واستضافها مركز شباب الصفا خلال الفترة من 16 إلى 18 سبتمبر 2025، بمشاركة واسعة من الفرق الفنية بمراكز الشباب،بمشاركة محافظ الجيزة،إيهاب فاوي وكيل المديرية لشؤون الرياضة،محمد لبنيه مدير إدارة الأداء الرياضي أميرة أبو النجاح معاون وكيل الوزارة لشؤون الشباب،شيرين الجارحي معاون وكيل الوزارة لشؤون الرياضة.
تستمر المسابقة على مدار ثلاثة أيام، حيث خُصص اليوم الأول للفن التعبيري، واليوم الثاني للفن التشكيلي، فيما تضمن اليوم الثالث عروض الغناء والعزف والإنشاد الديني وإلقاء الشعر.
وأكد الدكتور محمود الصبروط أن هذه المسابقة تأتي في إطار دعم وزارة الشباب بقيادة الدكتور أشرف صبحي لذوي الهمم وإبراز مواهبهم الفنية والإبداعية.
مشيرًا إلى أن المديرية تحرص دائمًا على توفير بيئة حاضنة ومشجعة لأبنائنا من أصحاب القدرات الخاصة، بما يعزز دمجهم الفعّال في المجتمع.